Un grande ringraziamento va a Claudio Panseri ex Presidente della nostra società ed attivo protagonista negli ultimi 9 anni di storia del F.C. Brembatese
Venerdì scorso è stato nominato il nuovo direttivo Societario che resterà in carica fino al 30 Giugno 2016
Il nuovo organigramma della Società è così composto:
Bruno Carrara Presidente
Marco Del Prato Vice Presidente
Veronica Maffi Segretario
Bruno Luca Amighetti Direttore Generale
Filippo La Manna Rapporti con l'Amministrazione Comunale
Piergiorgio Favini Direttore Sportivo
Roberto Arioldi Responsabile del Settore Giovanile
Vittorio Gaspani Addetto alla federazione ed Addetto AIA 2a Categoria
Tiberio Paganelli Organizzazione Tornei
Dario Ceroni Coordinatore Magazzini
Favini-Amighetti Progetto scuola calcio Giallo-Blu
Marco Muritti Consigliere e resp. Sicurezza / Primo Soccorso
Alessio Todaro Consigliere
Giovanni De Tomi Consigliere
Inoltre si ufficializzano le categorie iscritte alla prossima stagione sportiva 2014/2015
Seconda Categoria
Alessio Todaro Dirigente / Allenatore
Daniele Arioldi Preparatore Atletico
Vittorio Gaspani Addetto al Direttore di gara
Dario Ceroni Guardalinee
Juniores Regionali
Alberto Ferrari Dirigente / Allenatore
Piergiorgio Favini Secondo Allenatore
Tiberio Paganelli Dirigente Accompagnatore
Gianmario Ripamonti Guardalinee
Allievi
Roberto Arioldi Dirigente / Allenatore
Massimo Donzelli Dirigente Accompagnatore
Giovanissimi
Andrea Barbin Dirigente / Allenatore
Luca Mele Secondo Allenatore
Filippo La Manna Dirigente Accompagnatore
Preparatori Portieri
Marco Muritti Preparatore portieri per 2a Cat. e Juniores Regionali
Marco Muritti Preparatore portieri per 2a Cat. e Juniores Regionali
Roberto Amighetti Preparatore portieri per Allievi e Giovanissimi
Ringraziando nuovamente Claudio Panseri auguriamo a tutto l'organico una buona stagione sportiva e tanta fortuna alla F.C. Brembatese
Chiunque creda nel nuovo direttivo e nel nuovo progetto di rilancio della Società Giallo-Blu è ben accetto nel gruppo di lavoro.
D.G.
Bruno Luca Amighetti
Nessun commento:
Posta un commento