martedì 13 maggio 2014

ESO 2001-02 : CHAMPAGNE E CAMOMILLA

Non ho assistito alla gara. Il titolo mi è stato suggerito da un genitore presente in quel di Cassina per fotografare l’andamento del match. Significa un primo tempo completamente in mano alla Brembatese (champagne) ed una ripresa soporifera (camomilla). Risultato di 3-0 contro l’Ausonia col punteggio, l’avrete già capito, maturato interamente nei primi 20 minuti. Prima rete su autogol dopo un angolo battuto da Paganelli. Lo stesso giocatore sigla la rete del raddoppio con un tiro su punizione che si insacca all’incrocio. Terza rete ad opera di Del Prato che si infila in area su suggerimento di Bertoletti , supera un avversario e non da scampo al portiere. I ragazzi ritengono chiusa la pratica e non si ripetono nella ripresa dove rischiano di subire dei gol.Prossimo impegno ancora a Cassina venerdì prossimo.