domenica 26 agosto 2012

Coppa Lombardia : Concorezzese 3 Brembatese 0

Una Brembatese formato natalizio gioca anche discretamente ma regala 3 gol ... dopo 4 minuti Busetti si posiziona malissimo e su una punizione rasoterra viene uccellato . Passano 5 minuti ed e' Pirola a svirgolare un semplice rinvio e a regalare la palla del facile 2 a 0 . Da questo momento in poi e' solo Brembatese , sterile , alla ricerca di intese, poco incisiva ma il pallino del gioco e' gialloblu'. Si va al riposo e al rientro Mister Todaro cambia modulo fuori l'ottimo Briguglio e Palazzini dentro Paris e Ortelli . La Brembatese sparisce e i biancorossi con una punizione da 40m (complici vento e Busetti) che colpisce traversa e spalle del Buse fanno 3 a 0 . Altri cambi e i nostri sfiorano un paio di volte il gol ....gli avversari non tirano più in porta e la partita termina tra crampi e richieste d'acqua .

Giovedì sera con lo Sporting Adda almeno non fara' cosi caldo !