martedì 4 giugno 2013

ESO 2001-02 : FUORI AD ALME’ , IN FINALE A BREMBATE SOPRA

Aggiorno in ritardo le ultime vicende degli esordienti.

Ad Almè torneo ad eliminazione diretta. Il sorteggio non aiuta e ci mette contro l’Acos Treviglio, apparso di ottimo livello. Partita senza molta storia. Vantaggio degli avversari al 10’; loro palo al 13’. Berzaghi ci tiene in vita parando un rigore. Nella ripresa regalo difensivo per il raddoppio Acos e poi secondo rigore di giornata e 3-0 finale.
A Brembate Sopra (non c’ero) pareggio contro i padroni di casa e finale conquistata. Si giocherà venerdì prossima contro la Fiorente Colognola, già incontrata nella prima giornata.

Vantaggio dei nostri con De Vita dopo scambio con Barbin; pareggio dei locali; nuovo vantaggio della squadra di Rotondi con un tiro da fuori area di Paganelli. Calo improvviso e due gol subiti. Una prodezza di Barbin (tale mi è stata descritta da più di un presente) ad inizio ripresa riporta la nave in linea di galleggiamento: pareggio e finale.