sabato 8 giugno 2013

ESO 2001-02 : NULLA DA FARE CONTRO LA FIORENTE

Finale per il primo posto nel torneo di Brembate Sopra contro la Fiorente Colognola (già incontrata nel girone di qualificazione). Gli avversari di ieri sera erano però in versione molto più pimpante rispetto alla sfida precedente ed hanno imposto una netta superiorità per tutto il primo tempo.

Si è vista all’opera la formazione che ha dominato il suo campionato (18 successi e 2 pari in 20 gare) e per i nostri è stata notte fonda. Se poi , dopo meno di un minuto, regaliamo anche il primo gol è detto tutto. Si temeva la batosta, visto lo 0-3 all’intervallo, invece la ripresa era di altro tenore.

Fiorente magari in calo visto il punteggio ma sicuramente Brembatese più decisa e determinata. L’ingresso di De Vita ha dato vivacità all’ attacco (suo il gol della bandiera); il centrocampo ha messo un po’ di grinta in più e la partita è stata decisamente più equilibrata (1-1 il parziale del secondo tempo e 1-4 finale, pesante ma non umiliante).