Grazie al Pontirolo che ci ha invitato in amichevole!
Il campo di Grignano non era praticabile e, anche se molto appesantito dal "remoll" della neve e dalla pioggia di questa notte, il campo della Pontirolese ci ha ospitato per un'incontro con i pari livello.
Risultato 3 a 2 per i padroni di casa.
In campo nel primo tempo c'erano:
tra i pali Alby, in difesa Teo - Ze - Maffio - "il Panse" al centro Mera - Chigio - Ode - Pippo, davanti Colle e Aimen.
Nel secondo tempo cambi: Paga per Colle, Sergì per Chigio, Sidy per Panse Francy per Teo, Mirko per Alby.
Primo tempo chiuso sul 1 a 0 per la Brembatese grazie al rigore guadagnato e messo a segno da Aimen; squadra ben ordinata compatta e con lo spirito giusto per l'occasione con tutti ben attenti e concentrati.
Secondo tempo meno padroni specialmente in mezzo, campo che diventa acquitrinoso e palla difficile da controllare, pareggiano i padroni e passano in vantaggio, pareggiamo con un gol di Sergì e a 30 secondi dalla fine della partita segna il Pontirolo.
Negli spogliatoi ci si da appuntamento a Mercoledì 21 alle 17,30 per l'amichevole a Bergamo contro il Colognola!