venerdì 23 gennaio 2009

Che fatica !!!!!!!

Villasanta - Brembatese 2 - 4

Reti : Magri , Magri , Magri , Calchi

Prendiamo un recupero infinito , aggiungiamoci la lunga inattività agonistica , la partita serale , il clima polare , il campo sintetico e piccolo , la paura di "perdere di vista" definitivamente il Brugherio in caso di sconfitta , la formazione rimaneggiata per infortuni e squalifiche e forse
dico forse ci possiamo spiegare come una squadra che torna negli spogliatoi ( baracche :-) ) alla fine del primo tempo in vantaggio di 1 a 0 con gli avversari in 10 per un'espulsione , possa subire 2 reti in 2 minuti dallo stesso giocatore di cui una su una lunga rimessa laterale ....

Alla fine , dato atto che il calcio non è una scienza matematica , ma che nel Villasanta di ieri sera di giocatori di categoria c'erano solo i due attaccanti , ha prevalso la logica e il fiuto del gol di bomber Magri .

Domenica si riparte a regime , meteo permettendo , dato che è prevista nuova neve .... ci fà visita l'Olimpic Trezzanese .