mercoledì 7 gennaio 2009

RIVOLTANA CUP : dopo la prima partita contro la RIVOLTANA giocata sotto tono e persa per 5-2 con gol di Sucameli e Canavesi , i ragazzi di mister Rotondi si rifanno contro la VERDELLINESE VINCENDO PER 12-0 ,IN GOL :3 Briguglio,3 Marchini,2Canavesi,2Eseni, Mariani a,mariani m. E vanno in finale .
La finale i nostri ragazzi si trovano davanti l"ACOS ZENO ,primo tempo giocato bene da entranbi le squadre e si conclude sullo 0-0. secondo tempo palla al centro subito calciata in porta e gol degli avversari,i nostri ragazzi provano in tutti i modi a recuperare ma pali e traverse non ci permettono di pareggiare,una azione avversaria e trovano il 2-0 ,sembra una giornata no , ma a 5' del termine azione di Canavesi che accorcia le distanze 2-1 , sembra ormai finita ma all'ultimo minuto andiamo in goooool con Briguglio e si va ai rigori ,dopo aver tirato 5 rigori a testa il nostro portiere riesce a deviare la palla e si vince la FINALE. Bravi a tutti ragazzi.