Giovanissimi: vittoria di rigore contro il Casazza

Formazione: Paganelli, Parrotta, Carrera, Madone, Osio, Parimbelli, Ceka, Bali, Lamanna, Cozza, Pozzi.
A disposizione: Citterio (infortunato)
Indisponibili: Amadei, Rivolta.

Reti: 6' st Bali (rig)

Sul campo di casa i nostri ragazzi soffrono e portano a casa un risultato fortemente voluto e soprattutto stringendo i denti a causa del numero contato dei giocatori disponibili di mister Todaro.
Partita tutt'altro che bella a causa delle pessime condizioni del campo di gioco che hanno impedito per tutta la gara di vedere azioni degne di nota sia da una parte che dall'altra a cui si aggiunge la presenza di un arbitro alle prime esperienze che certamente non favorisce lo svolgimento perfetto della partita con errori e imprecisioni da entrambe le parti.
Nel primo tempo entrambe le squadre non trovano mai la via giusta per impensierire i portieri soprattutto a causa dell'impossibilità di impostare il gioco nel fango del campo e infatti le uniche occasioni di pericolo arrivano da entrambe le parti su giocate che partono dalle fasce.Con il mister costretto fuori dal campo per la mancanza del tesserino ufficiale i nostri ragazzi si affidano alle sue direttive che arrivano da oltre la recinzione di gioco e con i consigli che arrivano dai collaboratori sul campo, Osio che viene anche richiamato dall'arbitro mentre svolge il ruolo di guardalinee e il sottoscritto dalla parte delle panchine. Primo tempo che si conclude con un nulla di fatto e con poche azioni di rilievo da entrambi i lati.
Nel secondo tempo i nostri entrano in campo con la consapevolezza di poter portare a casa il risultato pieno e passano solo 6 minuti quando Lamanna da una rimessa laterale all'altezza della bandierina appoggia per Ceka che si libera di un avversario con un dribbling entrando in area di rigore dove viene atterrato e per l'arbitro è rigore, tira Bali e gol 1-0.  Il secondo tempo vede il Casazza pericoloso soprattutto sui calci da fermo che mettono apprensione in area ai nostri ragazzi che in alcune occasioni devono spazzare via il pallone per evitare problemi. In due occasioni l'arbitro annulla il gol ai nostri avversari, la prima per fuorigioco su azione di calcio di punizione dalla sinistra con palla scodellata in mezzo all'area e gol in "sospetto" fuorigioco annullato. Il secondo gol annullato ancora su una punizione dalla destra che Paganelli non trattiene e mentre sta per recuperare il pallone a terra viene anticipato dall'avversario che segna ma per l'arbitro, che fischia prima del gol, c'è il fallo sul portiere e gol annullato.
I nostri costruiscono alcune buone occasioni in contropiede senza però mai riuscire a impegnare il portiere avversario.
La partita finisce con leggera tensione in campo e fuori con un allontanamento dalla panchina del Casazza.
Probabilmente il risultato più giusto di questa partita sarebbe stato un pareggio per quanto visto in campo e soprattutto per l'impossibilità reale di giocare su un campo pesantissimo come quello di Brembate, ma visto i tempi che corrono prendiamoci i tre punti che fanno morale e soprattutto classifica in attesa dell'impegnativo incontro della prossima settimana a Dalmine.