CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE GIRONE "B" 3a di RITORNO

STRACCIA-VILLA L.-BRUSAMOLINO-KONE-GHEZZI-AMATULLI-STREPPAROLA-VILLA M.-VILLA E.-ARRIGONI-MANZONI.
A DISP._:BUGINI-RONCHI-LAZZOLA-CICCARELLI.

VIVIANI-FAVINI-SIGNORELLI-BIFFI-CARMINATI-ANGELONI-DONEDA-TELI-CARRARA-BORONI-STUCCHI.
A DISP: ARNOLDI-BRIGUGLIO-MERLI-DONZELLI-PAGNONCELLI.

Cronaca:

Giornata  primaverile in quel di Fara Gera d'Adda, i giallo blu si presentano a questo scontro importante con le fila rimaneggiate, e mettere in campo una squadra quadrata non è cosa facile per Mister Favini.D alla prima squadra scendono Boroni e Briguglio per dare man forte.

Partenza a rilento, i ns sentono troppo la partita ed il centrocampo  con Doneda e Biffi fatica a contrastare il loro, che hanno più gamba , ma al 10° Carrara  s'invola verso la porta ma la troppa fretta  di concludere lo porta a fare un passaggio al portiere. Loro ripartono con lanci a saltare il centrocampo. La svolta al 22°,i ns esterni di centrocampo non aiutano come dovrebbero un centrocampo già in difficoltà ,e su una di queste ripartenze i ns centrali si trovano a fronteggiare cinque avversari  di cui tre soli soletti in area che non faticano a depositare in rete  ,dopo che Viviani aveva appena evitato la capitolazione con un ottimo intervento a terra. Passano 3 minuti e arriva il raddoppio , Biffi perde l'ennesimo pallone e dopo uno scambio  dai 30 metri il loro centrocampista calcia verso Viviani un tiro non irresistibile ,ma il ns Portierone in ritardo sul tuffo vede rotolare il pallone nell'angolino alle sue spalle.I GIALLO- BLU non ci sono, mister Favini cerca di quadrare la squadra ,ma non ci siamo troppa gente cammina per il campo !!!

Cosa succeda negli spogliatoi non si sa ,ma I Giallo-blu si presentano in campo con altro atteggiamento,fuori TELI ( per rischio espulsione) e Boroni ( prestazione opaca, la sua ,il ragazzo s'impegna ma è senza stimoli agonistici...) entrano Pagnoncelli (anche lui non al meglio con una caviglia non in buone condizioni) e Briguglio ( anch'egli non in buone condizioni) e la musica cambia. Sa solo Mister Favini cosa abbia detto negli spogliatoi, sta di fatto che il Badalasco non passerà più la metà campo ,se non solo in qualche sporadica palla buttata la.  Siamo all'8° e Stucchi trova il gol  del 2-1 e da qui in poi sarà solo Giallo-blu nel bene e nel male e la salita in cattedra di un direttore di gara che risulterà il peggiore in campo . Dopo 2 minuti dal gol  Carrara si mangia letteralmente il pallone del pareggio altri 2 minuti e ancora Carrara protagonista che s'invola verso il portiere avversario  e  al momento  di battere a rete viene fatto letteralmente volare  dal difensore in recupero ,per l'arbitro tutto regolare ,ennesima ammucchiata in area ed il Badalasco salva sulla linea un gol già dentro , il Badalasco cerca di reggere al meglio mentre alcuni dei nostri cominciano a sentire i crampi ,su tutti Signorelli e Favini infaticabili motorini tra difesa e attacco ma che stringono i denti tutti vogliono il gol  ma cadono nelle provocazioni degli avversari e dell'arbitraggio scandaloso ,cui ne farà le spese anche Mister Favini , entra anche Donzelli per Biffi  per aumentare la pressione in attacco e Merli a rilevare un Signorelli  stremato. Ultimi sforzi mentre l'arbitro non rileva un'altro fallo mastodontico in area ,ci prova ancora Stucchi e poi Carrara e poi Pagnoncelli  e poi ancora Doneda e poi ancora Briguglio ,ma non basta  i 3 punti vanno al Badalasco, bravo nell'aver resistito e sfruttare al meglio le uniche occasioni regalate dai giallo così come nell'andata . Per i ns un secondo tempo da incorniciare ma il rammarico di non essere entrati in campo nel primo tempo.