domenica 11 ottobre 2009

ESORDIENTI 99 - PARTITA FALSATA DA UN ARBITRAGGIO SCADENTE E A SENSO UNICO

EXCELSIOR-BREMBATESE 4-2 MASSIRONI (2)

1'TEMPO: partita subito in salita,subiamo subito gol ,ma i ragazzi ci provano in tutti i modi per tornare in partita,dopo che l'arbitro fischia tutte le punizioni contro, (inventando falli inesistenti)riusciamo ad ottenerne una da fuori area ,si incarica del tiro MASSIRONI che con un tiro alto sotto la traversa infila la palla in goool 1-1.
Azione dei locali SOLDINI anticipa in presa ma viene caricato perde palla e l'arbitro da il goool 2-1(da non credere ). Ma i nostri non si danno per persi anzi dopo pochi minuti riescono a pareggiare con un tiro da fuori area di MASSIRONI egool 2-2. (arbitro fischia un fuori gioco ? un fallo?non si sa ma poi da il gool ).
2'TEMPO :non cambia nulla prendiamo gool su un'incertezza di SOLDINI che devia palla addosso ad un avversario e la palla carambola in rete,3-2.
Cerchiamo il pareggio ma non riusciamo a essere pericolosi,azione dei locali che vanno sul fondo palla dentro colpo di testa e bella parata in tuffo del nostro portiere,ma dopo pochi minuti i locali trovano il 4-2 con un tiro in diagonale . Non contento l'arbitro si inventa un rigore che SOLDINI para .