giovedì 29 agosto 2013

COPPA LOMBARDIA - I GIALLOBLU' CADONO IN CASA A TRE MINUTI DAL TERMINE

Brembatese imballata e meno brillante di quattro giorni fa con qualche sfasatura di troppo in alcuni suoi uomini. Di contro una buona Verdellinese con idee chiare e più in palla dei gialloblù. Nonostante la vittoria sia arrivata solo nei minuti finali, su un errore in disimpegno della difesa brembatese, gli ospiti portano a casa l'intera posta meritatamente. Poche le azioni degne di nota da parte locale. Un tiro di Marcarini respinto con difficoltà dal portiere ospite e qualche situazione pericolosa non sfruttata a dovere dagli avanti gialloblù. Verdellinese molto più incisiva che non riesce però a capitalizzare le molte chances costruite, fino al goal di Andreoli. Da registrare per gli ospiti anche un palo colpito nei minuti iniziali ed un calcio di rigore parato allo stesso Andreoli da parte di Lupini quando si era ancora sullo 0-0.