CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE GIRONE "B" 12 GIORNATA

FC BREMBATESE - EXCELSIOR Sez. CALCIO:   3 - 2

Brembatese: Viviani,  Favini (36'st D'andrea), Signorelli, Biffi (19'st Teli), Angeloni, Carminati, Doneda, Del Giacco, Carrara, Pagnoncelli, Stucchi. Arnoldi, Donzelli, Merli, Mazza.

Excelsior: Valli, Gervasoni, Condori, Crippa, Steiner, Stefanini, Romano, Torrico, Del Gatto, Cabrelli, Bertuletti. Magitteri, Avendano, De Gasperi, De La Cruz, Gianati.

Arbitro : Sig. Rivoltella Sez. Treviglio

Marcatori:  5' Carrara, 9'st Favini, 15'st (Exc), 22'st Teli(Br), 32'st (Exc)
Espulsi: nn
Ammoniti: Biffi (Br), Gervasoni e Torrico (Ex)

La formazione oggi disponibile per Mr Favini è, a dir poco rimaneggiata, basti pensare che in panchina siedono due infortunati e nessun difensore, e in campo, a far coppia con Angeloni, rientra Carminati dopo un periodo di infortunio.

L'inizio è dei migliori tanto che al 5' Carrara porta in vantaggio i giallo-blu in seguito ad una papera del portiere avversario; dopo questa occasione fortunosa, la reazione dell'Excelsior porta la Brembatese a commettere un paio di svarioni prima difensivi e poi in ripartenza; al 10' sembra che i ragazzi abbiano preso le misure anche se non stanno giocando come sanno; 12' a rete Stucchi su passaggio di Carrara, gol regolarissimo e non in fuori gioco, come decide il direttore di gara Sig. Rivoltella; 15' l'Excelsior si porta sull' 1-1 direttamente da calcio d'angolo e, permettetemelo, anche il loro gol è fortunoso; tutto da rifare; 18' Doneda dalla dx per Stucchi che devia troppo alto; 25' non poniamo la giusta attenzione alle giocate così da permettere agli avversari di arrivare spesso nella nostra tre-quarti; 26' alla parata Viviani; brutto fallo, non punito, su Favini; 32' conclusione a lato di Del Giacco; a centro campo non è ancora entrato in partita Pagnoncelli, uomo essenziale insieme a Del Giacco, per il buon gioco della Brembatese; 38' colpo di tacco di Carrara di poco fuori, a concludere un'azione di Doneda sulla destra che, dal fondo, la gioca in centro con il portiere che deve allungarsi a terra ma senza riuscire a trattenere la palla dando modo a Carrara di controllare con la suola e provare l'unica cosa possibile.... il colpo di tacco; 44' tiro fuori di Del Giacco; 44' Favini sgroppa sulla fascia sinistra, due scambi e arriva ancora alla conclusione deviata in angolo........."una vita da mediano" sto Favini; due minuti di recupero per finire il primo tempo;
Il Mr non è contento del primo tempo giocato, ed ha ragione, chiede attenzione e gioco di squadra..... il resto è TOP SECRET;
3° punizione di Doneda, praticamente un corner corto, Del Giacco devia a lato; 4° Bertuletti al tiro in girata, noi siamo ancora negli spogliatoi; ....ora Pagnoncelli c'è e con Del Giacco, Biffi e Doneda fan girare il centrocampo; 9° percussione e ritmo, palla per Pagnoncelli che prova dai 25 metri, la palla supera il portiere e colpisce la traversa tornando in campo per la marcatura del bravo Favini che ha seguito l'azione e colpisce preciso insaccando in rete la palla del 2 - 1; 12° Doneda perde l'attimo per la conclusione; Biffi calcia sul palo; 15° entra De la Cruz ad alzare il ritmo per l'Excelsior; 20° il Valli mette in angolo una bella conclusione di Pagnoncelli; 22° 3 - 1 gol di Teli, e che gol! dalla destra conclude di sinistro a girare un  pallone magico di Carrara crossato dalla sinistra a tagliare tutto il campo; 29° Del Giacco di poco alto; 30° Stucchi al tiro dopo triangolazione con Teli, para il portiere;  ottima prestazione di Carminati dopo il rientro dall'infortunio; 32° Viviani fuori dai pali viene superato da un tiro di punta che lo scavalca, 3 a 2; ora è dura .....i bianchi ci provano con insistenza; 42° Stucchi porta palla e la passa troppo tardi a Carrara finito in fuori gioco; 4 minuti di recupero; arginiamo e ripartiamo; un altro minuto di recupero e poi, dopo 97 minuti di gioco, i fischi finali.
La partita è stata vinta meritatamente, e l'Arcene ha perso con lo Stezzano lasciando alla Brembatese la vetta della classifica ...... Salutate la Capolista...
Sabato prossimo dobbiamo confermarci battendo proprio l'ARX per restare in solitudine in vetta.