Juniores "onorevole" contro la prima della classe ma sempre sconfitta...

12-10-2014 :  CAMPIONATO REGIONALE JUNIORES

CISANESE - BREMBATESE   2 - 1

Marcatori : Signorelli x la Brembatese

Si gioca sul sintetico di Ronco Briantino (MB) la sesta gara di andata di questo campionato di Juniores Regionale. Cisanese, padrona di casa, che arriva da una sconfitta ed un pareggio dopo le prime tre vittorie consecutive, Brembatese che invece arriva dall'ennesima sconfitta nei minuti di recupero. L'inizio della gara è di studio, con i padroni di casa che cercano spazi nella difesa gialloblu. Dall'altra parte la Brembatese comunque non sta a guardare e cerca diripartire dalle fasce in contropiede.

LA CRONACA: Dopo soli 17'' è la Brembatese che sfiora il gol; Partiti da centrocampo palla sulla fascia destra e cross, la difesa allontana, ma Caccia (titolare
per far rifiatare Comotti) gira al volo e la palla sorvola di pochi millimetri la traversa. Dopo questo tentativo non si vivono grandi emozioni fino al 20' quando
Diop nel tentativo di arpionare la palla nel centro dell'area di rigore stende l'avversario: nessun dubbio per l'arbitro e giusto rigore concesso ai padroni di casa.
La Cisanese trasforma dagli 11 metri ed è 1-0. La Brembatese prova a fare gioco, ma non è facile contro una difesa ben schierata che lascia passare ben poco.
Gli undici di mister Ferrari non si scoraggiano e dopo un bellissimo uno due tra Signorelli e Pagnoncelli è lo stesso numero 7 ad insaccare il gol del pareggio.
Al 41' prova a passare addirittura in vantaggio la Brembatese, ma la punizione di Pagnoncelli va a finire di poco alta sopra la traversa.
Proprio quando ormai sembra che il primo tempo termini in parità arriva il gol che cambia la partita: siamo al 42' azione ben orchestrata della Cisanese e tiro
scoccato da appena fuori dall'area di rigore, il tiro sembra centrale e facile preda del portiere e invece all'ultimo cambia direzione con un effetto incredibile
e si adagia in fondo al sacco per il nuovo vantaggio biancoazzurro. Il secondo tempo regala pochissime emozioni e poche occasioni da gol sia da una parte sia
dall'altra. L'unica nota è l'espulsione oltre il 90' di Comotti per aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara. La partita termina dunque 2-1