lunedì 13 ottobre 2014

RIEPILOGANDO...

Purtroppo le partite del week end appena trascorso segnano un triste zero nella casella dei punti conquistati dalle nostre formazioni dato che anche la prima squadra, che solitamente ci regalava il sorriso finale della giornata, è uscita sconfitta sul campo di casa contro la formazione di Suisio, 2-1 il risultato finale con gol che arriva nei minuti di recupero ad opera di un ex dopo un buon primo tempo dei nostri che sono apparsi più "rilassati" invece nel secondo; sconfitta che non intacca comunque quanto di buono visto sin ora dai ragazzi di Mr. Todaro che sicuramente riprenderanno la loro corsa già dalla prossima partita.
Ancora una sconfitta invece per la Juniores che sul campo della prima in classifica chiude con un dignitoso 1-2 ma che non muove la classifica, tutto succede nel primo tempo con i nostri che recuperano al vantaggio della Cisanese ma subiscono di nuovo il gol vittoria sul finale del primo tempo per poi non riuscire a impensierire gli avversari nel secondo.
Con gli allievi fermi per turno di riposo l'unica giovanile in campo è quella dei giovanissimi che continuano a non trovare la vittoria e subiscono l'ennesima pesante sconfitta per 8-0 contro l'Excelsior Bergamo che se affrontata con altro piglio e un'altra mentalità avrebbe sicuramente potuto concludersi in modo diverso, confidiamo di poter vedere al più presto in azione la vera squadra dei ragazzi del 2000-2001.
Anche per i dilettanti sconfitti a Presezzo per 3-2, i ragazzi di Mister Montin avevano chiuso in vantaggio il primo tempo ma si sono visti raggiungere e superare dagli avversari nella ripresa, anche per questa squadra si attende la prima vittoria sotto i colori giallo-blu.
La giornata è stata grigia come il cielo del week end ma le nuvole sicuramente passeranno....