Levate - BREMBATESE 2 - 2

Reti : Paganelli ( rig) , Coulabaly.

Commozione palpabile al Comunale di Levate quando i due capitani depositano il mazzo di fiori e il gagliardetto della Brembatese ai piedi dello striscione che ricorda i tre ragazzi del paese morti in un incidente proprio tre mesi fà ... l'applauso scioglie in parte il groppo in gola che attanaglia tutti i presenti . Momento davvero commovente .

La partita invece ha detto ancora una vota che i ragazzi di Todaro difettano di personalità.

L'equilibrio del primo tempo è spezzato dall'incursione dell'ottimo Colleoni ( alla sua prima dall'inizio dopo l'infortunio ) che si procura con uno slalom dei suoi in area un netto rigore trasformato da Capitan Paganelli.
Nella ripresa è Coulabaly Sidiki a coronare un'altra ottima sua prestazione con un imperioso colpo di testa . Dopo il 2 a 0 gioca bene la Brembatese e ha la partita in pugno ....ma.... basta un gol preso in mischia per rimettere tutto in discussione .... e a pochi minuti dal termine arriva il pareggio del Levate dopo un pasticcio difensivo....

Si soffre ancora un pò ma si porta a casa il pareggio ....