BREMBATESE: Arrigoni; Briguglio, Ruggeri (Arsuffi), Angeloni; Mazza, Rizzi, Doneda (Agostinelli); Minervini (Paganelli), Bali (Teli), Del Giacco, Marcarini.
All: Tironi

CASAZZA: Colombi (Meli); Meni, NIcoli, Facchinetti; Busi (Conga), Agostini (Assisi), Rosa; Valenti, Patelli (Bettoni), Farinotti, Sertori (Nicoli).
All: Viti

BREMBATE - Una Brembatese sottotono e sprecona, alla fine riesce ad avere la meglio sul modesto Casazza grazie ad uno spunto di Bali sul finale del primo tempo. Sin dalle prime battute i gialloblu di Tironi son sembrati ancora alla ricerca del bel gioco e della velocità di manovra ma che vista la modesta prova offerta oggi bisogna dire che nemmeno nella gara odierna son riusciti nel loro intento. Sia chiaro, il risultato non è mai sembrato essere in discussione ed il bottino di reti poteva essere più pingue se solo gli avanti brembatesi non avessero sprecato, a volte in maniera clamorosa, le tante occasioni da rete capitate sui loro piedi. Quel che più preoccupa però, in vista della prossima partita contro il forte San Paolo e che gran parte degli elementi della squadra sono sembrati in condizioni di forma precaria se a questo aggiungiamo anche le difficili condizioni del terreno di gioco reso viscido e infido dalle continue gelate di questi giorni, ecco che è presto spiegato il risultato striminzito. Detto questo passiamo alla cronaca ed incominciamo col dire che per vedere il primo tiro in porta verso la porta del Casazza bisogna aspettare il 23', protagonista Marcarini con un bel diagonale che termina di poco a lato. L'ala brembatese avrà altre occasioni nel corso della gara ma che per scarsa mira e troppa precipitazione non concretizzerà. Al 26' corner dei locali e precisa inzuccata di Del Giacco, Colombi e bravo a deviare in angolo. Il pallino del gioco è costantemente in mano ai padroni di casa anche se la manovra appare lenta e compassata e le occasioni pericolose che ne scaturiscono sono spesso frutto della casualità.Al 32' proprio grazie ad una palla che sembrava essere destinata sul fondo, arriva il gol del vantaggio: Minervini la rincorre e la cattura prima che esca dal rettangolo di gioco, rasoiata verso il centro dell'area ospite e tocco lestissimo di Bali da sotto misura, si va al riposo con i nostri ragazzi che finalmente sbloccano l'incontro. Il Casazza di contro in 35' minuti non ha mai calciato in porta, limitandosi a coprire ogni spazio e dal guardarsi bene da voler abbozzare qualunque sortita offensiva. Nella ripresa la musica non cambia, ospiti arroccati in difesa e Brembatese che continua a far girare la palla lentamente da una parte all'altra nel tentativo di trovare un varco nelle maglie della difesa avversaria. Al 15' Minervini prova a sfondare, fa fuori due avversari al limite dell'area ma calcia a lato. Marcarini spesso solo dalla sua parte si mangia a più riprese il raddoppio. Al 20' assistiamo forse alla più bella azione della partita: Marcarini va via sulla sua fascia dopo un uno-due con Del Giacco e giunto sul fondo opera un preciso traversone per l'accorrente Doneda che tutto solo da due passi si vede deviare in angolo il suo tiro dal portiere ospite. Gli ultimi sussulti dell'incontro vedono protagonista Minervini, che pescato tutto libero in area da un suo compagno, perde l'attimo giusto e per ben tre volte si vede ribattere il tiro, due volte incredibilmente dal portiere (buona la prova di Meli, subentrato nella ripresa a Colombi) e poi da un difensore sulla riga di porta. Domenica non sono ammessi errori, al Comunale arriva il San Paolo, squadra di tutto rispetto e che all'andata ha fermato i nostri sul 2 a 2 ...forza ragazzi !!!