FORZA E COSTANZA - BREMBATESE    6-0

FORMAZIONE:
Berzaghi (20' st Viscardi), Rota, Ruggeri (25' pt Capozza), Albani, Fregeni, Verga,  Lamanna, Donadoni,Del Prato (13'st Zeriola), Barbin, Bertuletti.

Reti : 17' pt Forza e Costanza; 11'-14'-17'-30'-34' st Forza e Costanza

Comincio subito col dire che rispetto a settimana scorsa la grinta dei ragazzi è rimasta la stessa ma il risultato questa volta è stato completamente diverso, anche se sino al primo tempo i nostri avevano combattuto quasi alla pari con i pari età di Martinengo chiudendo con il risultato di 1-0 ribaltabile in qualsiasi momento, ma su un campo segnato dalla pioggia battente e in molti settori al limite della praticabilità i nostri si sono infangati e persi nella ripresa e paradossalmente la svolta della partita arriva nel secondo tempo quando al 2' abbiamo la possibilità nitida di pareggiare la gara con un bel contropiede costruito da Bertuletti sulla metà campo a lanciare Lamanna che si invola verso la porta avversaria sino a trovarsi solo di fronte al portiere ma al momento del tiro la palla si ferma nell'acqua e il nostro attaccante "cicca" il pallone favorendo il recupero del difensore e del portiere. da questo momento la partita cambia e i nostri subiscono nel giro di sei minuti, dall'11' al 17' i tre gol che ci tagliano definitivamente le gambe e ci fanno sparire dal campo. con gli ultimi due gol sul finire del tempo e con altre occasioni sbagliate dai ragazzi del Forza e Costanza.
Poco da dire quindi per questa partita...aspettiamo sempre il primo risultato pieno di questa stagione....