lunedì 24 novembre 2014

RIEPILOGANDO...

La giornata di campionato mi vede commentare innanzitutto l'amara sconfitta della prima squadra che vede sfumare la vittoria contro la formazione dello Sporting Valentino Mazzola nei minuti di recupero che portano gli avversari a segnare due reti e chiudere con il risultato di 4-3 togliendoci tre punti che alla fine del tempo regolamentare parevano già in tasca. Partita sostanzialmente divertente e con i nostri ragazzi che dimostrano buon gioco e buona intesa ma che calano vistosamente di concentrazione nel momento più importante, la squadra è giovane e sotto questo punto di vista deve ancora mettere a punto questi meccanismi che sono propri delle squadre più esperte.
Finalmente è tornata la vittoria per la formazione Juniores che sconfigge in trasferta ad Albino la formazione del Falco con il risultato di 0-, frutto di una bella rete nel primo tempo e con il risultato conseguito con tenacia e forza di carattere da parte dei nostri ragazzi che giustamente a fine partita festeggiano il ritorno dei tre punti e ora speriamo di lasciare al più presto anche l'ultimo posto della classifica  in attesa del recupero.
Per gli allievi sconfitta senza attenuanti in casa con il risultato di 4-2 a favore del Badalasco che giuda la classifica, partita con poca storia anche a causa delle assenze dovute alle squalifiche del turno precedente.
I giovanissimi non riescono a trovare la loro prima vittoria e perdono il derby con l'Oriens negli ultimi dieci minuti dopo essere stati in vantaggio per tutta la gara anche dal punto di vista delle occasioni e del gioco.
Concludo con una nuova vittoria da parte della formazione dilettanti che vince fuori casa per 4-1 a Solza, dimostrando di essere una buonissima formazione che ogni settimana continua a andare oltre le nostre aspettative portando onore ai nostri colori e se solo fosse partita meglio ad inizio campionato forse ora saremmo a commentare un meritato primo posto, ma il campionato è ancora lungo e quindi aspettiamoci ancora tanti di questi ottimi risultati.