9° Andata Campionato Provinciale Giovanissimi

SP. BREMBATESE : Cologni  , Capozza , Frigeni (Legrenzi) , Mazzone, Locatelli , Paganelli (Beretta), Del Prato (Bertuletti) , Luppino  , Bellocci , Barbin ( Albero ) Costin( Balzi) . All. Barbin.

Reti :   - 3 Barbin 2 Bellocci 1 Costin 1 Paganelli 1 Mazzone - 69'St Presezzo

Partita senza storia .
Al primo minuto di gioco Sp. Brembatese già in gol con Barbin .
Apprensione subito dopo per infortunio a  Frigeni che lascia il campo dolorante a un ginocchio (per fortuna poi verrà appurato che non è nulla di grave )
Il Presezzo non sembra  in grado di impensierire i ragazzi di Mister Barbin che dilagano.
Il primo tempo finisce 7 a 0 con almeno altrettante occasioni fallite e/o vanificate da fuorigioco dubbi fischiati dal direttore di gara.
Nel secondo tempo i ragazzi appagati lasciano spazio e campo agli ospiti che si affacciano nell'area di Cologni.
Bellocci al 68' sigla l'ottavo gol . Palla ala centro e c'è tempo per il gol della bandiera degli ospiti .
Domenica prossima sarà riposo .L'8 dicembre invece sfida con il Città di Dalmine che con la Tritium condivide il primo posto , dai ragazzi ci si aspetta un prova di carattere per chiudere con una prestazione convincente la fase invernale del campionato.