BREMBATESE-PIERINO GHEZZI 2-0 DEL GIACCO(1)-DE VITA(1)
FORMAZIONE F.C.BREMBATESE:
SACCINTO,GREGGIA,BARBIN,DEL GIACCO,DEL PRATO,CAPOZZA,MACAIONE,FACCHETTI,DE VITA
(nella foto assenti DEL PRATO e MERATI)

Cari tifosi,scusate il ritardo ma ho voluto appositamente far trascorrere qualche ora per scrivere l'articolo per non sembrare troppo fazioso.
Ieri sera a Rivolta d'Adda abbiamo assistito ad una partita che a dir poco si può paragonare per intensità ed agonismo alla finale del mondiale 2006.
I nostri piccoli ancora una volta si sono imposti contro avversari e non solo ,dimostrando sul campo i valori dell'insegnamento dei mister COFFETTI ed EUSTACCHIO.
La partita si gioca con una cornice di pubblico degna delle grandi occasioni di categorie superiori.
Primo tempo equilibrato con qualche occasione da entrambe le parti.
Durante l'intervallo il mister COFFETTI ridisegna la squadra azzeccando le mosse giuste.
Dopo 5 minuti del secondo tempo discesa sulla fascia di MACAIONE che vistosi chiuso tenta un cross che viene respinto da un difensore, ma sulla linea del centrocampo DEL GIACCO non ci pensa due volte e con un gran tiro al volo insacca da gran campione per il meritato 1 a 0,COFFETTI abbraccia il piccolo campione ed è il delirio!!!.
La reazione della squadra avversaria non si fa attendere ma i due arretrati DEL GIACCO e CAPOZZA neutralizzano ogni tentativo di reazione.
Al 10' del secondo tempo grande discesa sulla fascia di BARBIN che dopo aver saltato tre avversari vede libero dalla parte opposta MACAIONE,lancia la palla che MACAIONE fa sua,salta l'avversario con una meravigliosa finta e tira un forte destro che il portiere non trattiene ed il piccolo DEVITA come un rapace si avventa sulla palla ed insacca......E' IL DELIRIO DI TUTTO LO STADIO.....fino alla fine è accademia pura del calcio. Al fischio finale gioia di tutti e cori meravigliosi con genitori in lacrime(scrivente compreso).