CAMPIONATO ALLIEVI INTERPROVINCIALE 7a GIORNATA

Marcatori: 2'st Briguglio, 5'st Minervini, 25'st Del Giacco, 29'st Bali.

BREMBATESE: Menalli; Valdani, Ruggeri, Angeloni; Mazza, Agostinelli, Briguglio; Paganelli (Poiatti), Minervini (Teli), Del Giacco, Marcarini (Bali).

SEBINIA ALTO SEBINO: Santucci; Tomasoni, Pedretti (Tosi), Suardi; Bendotti, Ghetti, Mella (Melillo); Volpi, Gualeni, Mensi (Pologna), Spina (Contessi).
All: Borsotti

Ammoniti : Tosi (Sebinia) per proteste

Arbitro: Uliano di Bergamo

Note: giornata fredda e piovigginosa; buon pubblico sugli spalti

GRIGNANO - La Brembatese, batte il Sebinia e ottiene così i secondi tre punti in campionato, realizzando lo stesso numero di reti messe a segno nella vittoria col Vercurago. Il trionfo odierno, ha messo in mostra finalmente, quel bel gioco che tutti ci aspettavamo da tempo. Anche se gli avversari, si sono visti dalle parti di Menalli in solo due occasioni (una per tempo), ci sono voluti più di 40' prima di concretizzare in rete la miriade di palle goal capitate tra i piedi dei gialloblù. Con questo, lungi da me il voler trovare il classico pelo nell'uovo, la vittoria di oggi non lascia spazio a nessun dubbio, grande prestazione e giusto punteggio largo, con gli avversari a fare da spettatori dall'inizio alla fine. A dire il vero, la classifica degli ospiti e le ultime prestazioni dei ragazzi (almeno nei risultati) non facevano presagire ad un dominio così evidente. Parte subito forte la Brembatese ed all' 8'pt una precisa incornata di Ruggeri su corner di Briguglio, viene allontanata sulla linea di porta da un difensore, quando sembrava stesse per terminare in rete. 10'pt punizione tesa da sinistra di Marcarini e Valdani interviene da sottomisura spedendo incredibilmente alto. Un minuto dopo è ancora Marcarini a servire Del Giacco al limite dell'area ospite, pronta la battuta con la sfera che termina leggermente lontano dai pali. Al 19'pt Marcarini ruba palla a centrocampo e s'invola verso la porta avversaria ma da buona posizione conclude fuori. 21'pt Minervini si libera di forza di due avversari e va sul fondo, crossa forte e radente sul primo palo con Briguglio che cerca e trova la difficile deviazione che termina alta ma il tutto è vanificato dal fischio dell'ottimo direttore di gara, al momento del cross la palla aveva già varcato la linea di fondo. Continua il dominio gialloblù con Del Giacco che al 29'pt sfiora il vantaggio su calcio piazzato. Al 32'pt, sta per succedere il patatrac in area brembatese, Spina raccoglie un bel lancio di Mensi e sfugge alla marcatura di Ruggeri, bello il suo tiro ma ancor più la risposta di Menalli che salva il risultato, prima occasione per gli ospiti. In chiusura di primo tempo Paganelli da fuori costringe Santucci alla respinta. Comincia la ripresa e la musica non cambia, locali che dominano in tutto e per tutto gli avversari e al 3'st passano in vantaggio con un "gollonzo" di Briguglio che crossa dalla fascia (sbagliando) con la traiettoria della sfera che termina in rete, scavalcando l'incredulo estremo avversario, 1 a 0 nell'occasione meno nitida, poco male. Al 5'st Del Giacco imbecca Paganelli sulla sinistra, pronto e preciso il traversone che Minervini spinge in rete facile facile. Un uno-due tremendo che si abbatte sul groppone del Sebinia come un macigno, gli ospiti ora sono in balia delle scorribande gialloblù, con la sfera che va da una parte all'altra del campo, mai intercettata dai granata. 15'st ancora due chiare situazioni da goal per la Brembatese, corner di Paganelli e Valdani di testa impegna Santucci in angolo, sul successivo angolo, stavolta è Del Giacco a sfiorare la marcatura, è un bombardamento !!! E dai e dai, al 25'st i nostri ragazzi triplicano con Del Giacco, bravissimo a calciare in rete una punizione imparabile. Potrebbe bastare così ma la ciliegina sulla torta ce la mette Bali con un gol capolavoro. E' il 29'st, la palla va da Valdani a Bali che la raccoglie sul vertice destro dell'area, dribbling a rientrare che fa fuori due avversari e sinistro preciso che picchia sulla traversa e termina in rete...e sono quattro !!! A partita ormai abbondantemente chiusa, nel punteggio, il Sebinia ha l'occasione per segnare il goal della bandiera ma Menalli non ci sta e vola a respingere un preciso colpo di testa di Bendotti. Un 4 a 0 che non ammette repliche, avanti così ragazzi, la strada è quella giusta.

P.S.
In occasione delle trasferte nel girone di ritorno di : Vercurago, Lovere e Civate, noi genitori dei ragazzi del '95, in accordo con i tecnici e accompagnatori della squadra stiamo cercando di noleggiare dei pullman per rendere meno faticose le suddette trasferte. Compatibilmente con gli impegni personali di ognuno di noi, è richiesta la presenza di almeno un componente del nucleo famigliare per ridurre i costi, che, saranno suddivisi tra noi genitori ed i tecnici. Per eventuali chiarimenti e aggiornamenti rimanete sintonizzati sulle pagine del Blog.