Giovanissimi '95 - BUONA PROVA, UN 3 A 0 CONVINCENTE

Marcatori : 8' pt Bali, 28' pt Bali, 24' st Del Giacco

CISERANO: Bolognesi; Rizzi, Parise (Angeretti), Laudiero; Scippa, Malicevic, Arzuffi; Bouchigar, Carrara, De Cata, Russo (Molteni).
All: Cometti

BREMBATESE: Arrigoni; Mazza, Ruggeri, Stucchi (Angeloni); Rizzi, Agostinelli, Briguglio (Valdani); Teli (Doneda), Bali, Del Giacco, Paganelli.
All: Tironi

CISERANO - Nella giornata in cui la Colognese si conferma sempre più capolista, battendo nello scontro al vertice la Ghisalbese con un perentorio 5 a 1, la squadra allenata da Roberto Tironi, prosegue la sua marcia a caccia del terzo posto, occupato attualmente dal San Paolo D'Argon, soltanto un punto divide le due compagini. La partita di oggi ha mostrato un Ciserano migliorato tatticamente e più guardingo rispetto al match d'andata, memore del pesante 10 a 0 rimediato in quel di Brembate. La partenza è tutta di marca brembatese , nel giro di tre minuti gli ospiti collezionano due pericolose palle gol e la rete del vantaggio. 6', sortita in avanti del capitano Rizzi che s'invola sulla destra, cross preciso per Briguglio che dal fondo tenta di rovesciare la palla verso il centro ma quest'ultima viene deviata dal portiere, la riprende Briguglio che la tocca in mezzo per Bali, tiro e respinta sulla riga di porta da un difensore avversario. 7' angolo di Stucchi per la testa di Mazza, stacco repentorio e pallone sul fondo di un soffio. Un minuto dopo con un micidiale contropiede arriva il vantaggio gialloblù: Del Giacco pesca in corridoio Bali che s'invola verso la porta di Bolognesi e lo infila nell'angolino alla sua destra. Nonostante la rete subita quasi a freddo, il Ciserano si spinge in avanti alla ricerca del pareggio e all'11' i rossoblù locali si rendono pericolosi, approfittando anche di uno scivolone di Ruggeri, con una palla radente che attraversa tutta l'area di rigore ma per fortuna nessuno degli avanti riesce ad approfittarsene, consentendo alla nostra difesa di liberare, anche se con qualche patema. Al 15' un tiro da fuori del Ciserano impegna Arrigoni che para in due tempi. Ora la partita sembra avere un pò più d'equilibrio, con il gioco che in molte circostanze ristagna a centrocampo ma con la Brembatese capace di alzare improvvisamente il ritmo e colpire gli avversari al minimo errore. Infatti al 28' gli ospiti trovano il raddoppio con un'azione di ottima fattura. Spettacolare lancio dalla trequarti destra del "geometra" Del Giacco che traversa il campo e pesca al vertice dell'area Paganelli, coraggioso sinistro al volo di quest'ultimo che Bolognesi respinge di piede, irrompe sulla palla Bali che realizza la sua doppietta. IL primo tempo termina con il risultato saldamente in mano ai ragazzi di mister Tironi. Nella ripresa, non succede più nulla di particolare importanza, la Brembatese abbassa il tono del gioco, badando al possesso di palla e limitandosi a controllare gli sporadici tentativi d'attacco del Ciserano. Quando ormai sembrava non dovesse più accadere nulla, al 24' giungeva anche la terza rete per i nostri giovanissimi: punizione a spiovere sul primo palo di Ruggeri, con Del Giacco che colpiva al volo la sfera e la depositava alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. In conclusione una buona prova della squadra, con la difesa attenta e con l'attacco che ha sprecato il minimo concesso. Mercoledi alle 20.00 a Romano, si gioca il recupero (finalmente) contro la Corte Romanese, squadra che in questo periodo ha mostrato attraverso la sua buona classifica di essere in ottime condizioni di forma, quindi sarà una partita da prendere con le molle. Buona Pasqua a tutti gli amici lettori, tifosi e non tifosi della Brembatese e a risentirci alla prossima !!!