lunedì 22 marzo 2010

Juniores - Secca vittoria nel terzo Derby consecutivo

BREMBATESE - Fulgor Canonica 3 - 0

reti : Arioldi , Arioldi , Merati

Seconda vittoria nel 3° derby consecutivo ( in attesa del "Derby" per eccellenza con l'Oriens )
dei ragazzi di Todaro . Dopo Boltiere e Capriate una sconfitta e una vittoria , è la volta della Fulgor Canonica....
Assenti Farina per squalifica e Colleoni per infortunio , ci sono tutti i ragazzi "della Prima " ma
il primo tempo scorre lento con una Brembatese quadrata , padrona del gioco , ma poco incisiva .
Il centrocampo pur gestendo una serie infinita di palloni non riesce a servire in maniera adeguata Arioldi e Angeloni e il risultato ad occhiali lo testimonia.
Nella ripresa la musica cambia , Merati sulla fascia dà dinamismo e a beneficiarne è Arioldi che con un bello spunto insacca l'1 a 0 . Non è un caso che lo stesso Merati poi finisca nel tabellino dei marcatori con un bel diagonale da destra . Calano gli ospiti e così Arioldi realizza l'ennesima doppietta. 3 a 0 . Ora ci sono Derby con Oriens e recupero con Arcene .