Formazione : Forlani,Rampinelli,Alborghetti,Pirosa,Galli,Carminati,Signorelli,Fumagalli,Colleoni,Poiatti,Brambilla.
Viviani,Decè,Favini,Sangalli,Pagnoncelli,Polatti,Gamba.
All. Ruggeri Massimo

Reti: Colleoni ,Brambilla (2)

Bella vittoria per i ragazzi di Massimo Ruggeri che superano il Lallio nella gara di recupero di Campionato disputata questa sera al Comunale di Brembate.
Gli ospiti a sorpresa vanno in vantaggio quasi subito.I nostri dimostrano comunque di essere in serata e collezionano diverse palle gol.Puntualmente il pareggio arriva nel primo tempo con Colleoni che chiude una bella azione corale.
Nella ripresa la Brembatese parte con veemenza e passa in vantaggio con Brambilla che trasforma un calcio di rigore e si porta sul 3-1 ancora con Brambilla che finalizza un'azione di contropiede.
Pronta è la reazione del Lallio,ma Viviani è bravo in più di una circostanza a neutralizzare le conclusioni degli ospiti.
Questa sera abbiamo avuto modo di seguire finalmente questa squadra ,ci complimentiamo con il Mister ,i suoi collaboratori e con i ragazzi per i progressi dimostrati sia sul piano del gioco che dell'affiatamento.