domenica 23 maggio 2010

TORNEO DI INZAGO - CAT. 2001 UN ALTRO TERZO POSTO PER LA BREMBATESE

Brembatese - Andice Pioltellese : 2 - 1

Dopo il terzo posto ottenuto venerdi nel MAGGIO GIALLOBLU, è arrivato lo stesso risultato nel torneo di Inzago. Vittoria sofferta ma ampiamente meritata. Rapido vantaggio dei nostri ragazzi (Barbin) rimontati in pochi minuti in un primo tempo equilibrato (anche se ci sono due pali colpiti da Pesenti). Ripresa largamente a favore della Brembatese che sbaglia diverse occasioni anche e soprattutto per la bravura del portiere avversario. Gol-vittoria di Blasco, terza rete sfiorata alcune volte ma gara aperta fino al fischio finale. Resta il rimpianto per la finale sprecata con una prestazione sotto tono contro l'Inzago ma i sorrisi al momento della consegna della coppa non sono mancati.
Per la cronaca il torneo è stato vinto dalla Colognese che ha superato per 4-2 i padroni di casa.