Giovanissimi : la bestia nera Trealbe colpisce ancora

3° Andata Campionato Provinciale Giovanissimi

SPORTING BREMBATESE   - Trealbe  1 - 3

SP. BREMBATESE
Cologni (25’ st Berzaghi), Capozza (28’ st Lecchi), Frigeni, Mazzone, Locatelli, Legrenzi (20’ pt Mariani), Paganelli (25’ st Beretta), Tanzi, Bellocci (18’ st Bertoletti), Barbin (22’ st Luppino), Costin (28’ st Balzi). All. Barbin.

Reti : 8' Trealbe 41' Trealbe 44' Barbin (SB) 48' Trealbe

Niente da fare con il Trealbe non c'è verso...lo scorso anno i ragazzi di Barbin subirono la più pesante sconfitta stagionale proprio dai rossoblù di Treviolo che allora erano tutti 2000 per questo sulle tribune prima dell'incontro serpeggia un velato ottimismo ...
Ottimismo che si spegne subito in quanto i nostri non sembrano scesi in campo.
Nei primi minuti il Trealbe sfiora più volte la segnatura evidenziando una sorta di "bambola" in cui sembrano caduti i nostri.

Il gol all'8' pertanto è la logica conseguenza di un evidente predominio .
I ragazzi non sembrano risvegliarsi da torpore del sole quasi primaverile e il Trealbe continua come ha cominciato...arrembante e pericoloso. 0-1
Al 20' Mr. Barbin corre ai ripari...fuori uno spaesato Legrenzi e dentro Mariani.
Le cose sembrano migliorare e imbastiamo alcune buone azioni e cosa non da poco "spegniamo" un pò le velleità dei bluegrana.
I dieci minuti di predominio brembatese producono un bel tiro da fuori di Barbin e una serie di calci d'angolo non sfruttati.
Si va al riposo speranzosi.
Ma bastano pochi minuti della ripresa  e un pasticcio difensivo consente al Trealbe di
raddoppiare.0-2
Ci pensa Barbin 3 minuti dopo con uno dei suoi gol capolavoro a ridare speranza ai gialloblù...raccoglie palla sulla trequarti se l'aggiusta in palleggio e lascia partire un sinistro imparabile che si insacca alla dx del portiere ospite. Tutto molto bello.1- 2
Ora i ragazzi ci credono e sembrano rinvigoriti.
Ma un'altra indecisione susseguente a calcio d'angolo poco dopo consente al difensore centrale bleugrana appostato fuori area di insaccare da 25 metri una palla vagante... 1 - 3
E stavolta nonostante anche i cambi i ragazzi non ce la fanno a riemettersi in partita..