Città di Dalmine - SPORTING BREMBATESE     3 - 2

Rota (20' Fantini )  Chirico ( 87' Fanti ) Rossi Viscardi Signorellli Perico (81' Riva)  Bolis ( 48 ' Beretta ) Paganelli Aysire (65' Riva ) Gerenzani ( 89' De Vita ) Pagnoncelli

Citta di Dalmine
Dalmaggioni Vergani Piccin Bamba M. Nozza Volpi Kodua (88' Miglio ) Chiesa(46' Vezi A ) Esni ( 46' Bianchetti ) Lo Giudice (20' Baracchetti ) Daminelli (61' Vezi P)

A disposizione : Ranucci Bamba A
Allenatore : Esborni

Reti : Kodua 62' (CD) Perico 70' (SB) Viscardi 76' (SB) Bamba M 87'(CD) Miglio '92(CD)

Prima di tutto facciamo i migliori auguri di pronta guarigione a Marco Rota , il nostro portiere che al 20' del primo tempo cadendo rovinosamente a terra si è  procurato una dolorosissima lussazione alla spalla sx .
Il gioco è rimasto interrotto per una mezzora in attesa dell'ambulanza.

Veniamo alla partita ..peccato perchè a metà del secondo tempo i ragazzi conducevano per 2 a 1 una partita difficile e segnata anche dall'infortunio a Rota di cui sopra.
Il primo tempo ci vede partire molto bene buone le trame e i fraseggi della trequarti un pò meno l'incisività dell'attacco che a volte sembra leggere tardi i suggerimenti dei compagni.
Verso il quarto d'ora i locali si fanno più intraprendenti...niente di che ma i ragazzi di Osio non appaiono più concentrati e ordinati come ad inizio match.
Al 20' l'infortunio a Rota . Marco riceve un disimpegno e cerca di gestirlo...sbaglia però l'appoggio regalando il pallone ad un avversario e nel tentativo di recuperare la posizione scivola sul terreno impregnato dalla pioggia cadendo di peso sulla spalla sx e rimanendo immobile a terra.
Attimi di apprensione e 30 lunghi minuti di stop alla fine ambulanza in campo e ricovero d'urgenza a Zingonia.
Forte lussazione il responso.
Si riprende e nei 25' minuti restanti alla fine del primo tempo non accade nulla di rilevante.
La ripresa inizia senza troppi sussulti ma al 62' ecco il gol locale.
Calcio d'angolo palla sul secondo palo e il piccolo e scattante Kodua beffa tutti di testa. 1 - 0
La partita si anima...Perico al 70' 1-1 e Viscardi al 76'  1- 2 la raddrizzano e la girano a nostro favore.
C'è solo da gestire il vantaggio...mancano 3 minuti alla fine e Bamba ( un gigante ) pareggia di forza 2-2.
Un punto muove la classifica si dice...ma oggi non è giornata e lo si capisce quando il nuovo entrato Miglio in pieno recupero fa 3-2 .