Pulcini 2007 : Città di Dalmine A.S.D. sq.B – F.C.D. Sporting Brembatese 2-3

Formazioni : Aristei, Riva, Donadoni, Brugali, Mazzucchetti, Barcella

1° Tempo: 0-2

2° Tempo: 1-1

3° Tempo: 2-2

Prima trasferta per i piccoli giocatori della F.C.D. Sporting Brembatese, la squadra ospitante si tratta della Città di Dalmine sq.B che come noi ha vinto la prima giornata.

I nostri ragazzi vogliono ripetere la prestazione fatta vedere la prima partita in casa, e si vede subito anche dalla concentrazione tenuta dagli spogliatoi.

Inizia la partita e il primo tempo ce lo portiamo a casa noi con il risultato sul 2 a 0, il secondo tempo si pareggia 1 a 1 un po’ sfortunati in un paio di occasioni dove si poteva chiudere la partita, ultimo tempo ancora il pareggio 2 a 2 che fa portare la vittoria a casa nostra.

Complimenti a tutte due le squadre perché si è visto una partita combattuta e entrambe le formazioni meritavano di più.

Da sottolineare la fine della partita dove tutte le squadre (anche Oriens e Città di Dalmine sq.A presenti sull’altro campo) hanno fatto merenda assieme. Davvero bello vederli tutti ridere e scherzare dopo aver giocato.

La prossima in casa contro Città di Dalmine sq.A sperando di commentare un’altra bella prestazione, intanto un Bravi a tutti.