domenica 18 maggio 2014

ESO 2001-02 : BENE A CASSINA, MALE A TREZZANO

Continua il tour de force dei tornei di fine stagione con esiti contrastanti. A Cassina De Pecchi vittoria più facile di quanto dica lo striminzito 1-0 ( gol Negru) contro il Cernusco e i ragazzi di Barbin conquistano il diritto a disputare la finale per il terzo posto. Notizie meno liete sul fronte di Trezzano Rosa. Due partite in due giorni e due sconfitte con conseguente eliminazione. Ieri sera, contro il quotato Mapello Bonate, ottimo primo tempo, chiuso in vantaggio con un gol di Barbin liberato in area da Del Prato. Lo stesso attaccante sbagliava il raddoppio nel finale di tempo ma la squadra si comportava in maniera egregia.
 Il Mapello cercava il pari, sfiorandolo, ma rischiava anche lo 0-2 su un gran tiro di Bertoletti parato dal portiere. Al 16’ la svolta con un rigore a dir poco discutibile concesso agli avversari. Intendiamoci : il fallo di mano di Donadoni c’ è stato ma, altrettanto chiaramente, il gesto era apparso del tutto involontario. Qualcuno in tribuna esclamava : < Ma nemmeno alla Juve danno rigori del genere !>. Berzaghi respingeva il rigore ma sulla ribattuta arrivava il pari. La Brembatese subiva il colpo e nei minuti finali arrivavano altre due reti del Mapello. Questa mattina altra gara (anticipo per la Cresima prevista sabato, data originaria della sfida) contro la Pioltellese. Partita senza significato per la classifica (entrambe già eliminate) ma che gli avversari affrontano con lo spirito giusto mentre i nostri sembravano rimasti a letto. Risultato a fine primo tempo: un eloquente 0-4. Un po’ meglio nella ripresa (ci voleva poco) con gran gol di Barbin, altra rete della Pioltellese, ed un paio di buone occasioni per i nostri con Negru.