domenica 11 maggio 2014

ESO 2001-02 : PARTENZA FALSA IN DUE TORNEI

Iniziata la ‘faticosa’ stagione dei tornei con due sconfitte con il minimo scarto. La squadra è evidentemente stanca dopo una stagione giocata praticamente sempre dagli stessi 11-12 giocatori. Ci sono poi gli impegni scolastici e quelli legati alle Cresime a complicare il tutto. Procediamo con ordine. Mercoledì 7-5-14 esordio a Cassina De Pecchi contro il Pierino Ghezzi di Cassano. Squadra ridotta a dieci elementi nonostante il ‘prestito’ di Osio. L’inferiorità numerica era però bilanciata dal fatto che gli avversari avevano giocato un’altra partita un paio di ore prima. Nel primo tempo meglio i nostri con buone giocate che non producono frutti. Nella ripresa sono i cassanesi ad avere la meglio sul piano fisico. Gol della sconfitta al 13’ dopo una serie di maldestri tentativi di rinvio difensivi. Qualche tentativo nel finale (Negru atterrato al limite dell’area quando si stava lanciando verso la porta avversaria) ma il punteggio non cambiava. Ieri sera prima gara del torneo di Trezzano Rosa contro i padroni di casa. Brembatese che offre le cose migliori nei primi dieci minuti ma poi crolla, fisicamente e mentalmente, appena subito il gol avversario. Poco o nulla da segnalare nel primo tempo. La ripresa vede la Trezzanese spingere in modo continuo ma, un tiro fuori ed una parata di Berzaghi, ci tengono a galla. Improvviso, per quello che si vedeva in campo, arriva il pareggio di Negru con un bel tiro dal limite. I locali non ci stanno e riprendono a premere. Traversa al 13’, una serie di traversoni insidiosi e al 17’ il nuovo vantaggio. La Brembatese reagisce e riprende il risultato al 20’. Del Prato cambia gioco sul fronte opposto e Barbin finalizza in rete con un tiro davvero notevole. Nuovi assalti della Trezzanese e pareggio che sarebbe un ottimo risultato considerate le occasioni da rete delle due squadre. Nel minuto di recupero arriva però , su punizione, il 3-2 finale.

Lasciatemi terminare con i complimenti ai ragazzi della juniores, al loro allenatore Favini ed al suo staff per la vittoria del campionato ottenuta, con pieno merito, ieri pomeriggio. Speriamo sia di buon auspicio per la decisiva gara di oggi della prima squadra.