Fantini Chirico Marra Colleoni Rossi Fanti (65' Perico ) Beretta ( 63' Viscardi) Paganelli Longhi (85' Pagnoncelli ) Gerenzani ('80 Signorelli) De Vita

Di Guida Rovati Peraboni Perrone Gerosa(Pinna) Contardi(Ferrandi) Sirigliani(Riva)  Re (Musanti) Gaimarri Bettinelli Barzaghi
A disposizione : Galesio Ferrari Arienti

Reti :
15' Longhi (SB)
23' Longhi (SB)
30' Gerenzani (SB)
32' Gaimarri (G) rigore
36' Marra (SB)
40' Barzaghi (G)
61' Gerenzani (SB)
75' Pinna (G)
91' Ferrandi (G)

Note : Espulso Paganelli (SB) al 68' per aver allontanato la palla

Per compensare la scarsa illuminazione del Comunale ieri sera le due squadre in campo hanno deciso di fare faville. Nove gol , alcuni spettacolari , tante azioni e bel gioco.

Mister Osio cambia qualcosa rispetto alla sfortunata trasferta di sabato a Verdello.
In porta Fantini sostituisce Rota , linea difensiva con Chirico Rossi Marra Fanti . davanti alla difesa Beretta , centrocampo a tre con De Vita Paganelli Colleoni , Gerenzani e Longhi davanti . Un 4 1 3 2 che consente soprattutto a Chirico di lanciarsi spesso in lunghe sgroppate sulla fascia.

I primi minuti sono al fulmicotone al 3' Chrico và sul fondo e mette in mezzo per Gerenzani che al volo spara fuori di poco . Al 6' De Vita raccoglie una seconda palla si accentra e tira ...fuori. Al 10' il Gessate fa capire che non ci sta a subire e Gaimarri impegna Fantini in parata facile.

Al 15' Rossi parte dalla propria area palla al piede ..elude il pressing delle punte milanesi e si incunea a centrocampo ...Chirico detta la profondità con un allungo ...riceve e mette in area dove Longhi impatta al volo di dx e insacca 1 - 0

C'è una certa prevalenza di azioni brembatesi in questo frangente ma il Gessate è avversario tosto e lo dimostra Barzaghi al 18' con un bel diagonale fuori che Fantini in controllo accompagna fuori.

Passano però pochi minuti e Longhi al 23' in sospetto fuorigioco sfrutta alla grande un assist di Paganelli e con un pallonetto calibrato mette alle spalle dell'incolpevole Di Guida. 2 - 0

Si prospetta una serata tranquilla  per i ragazzi di Osio quando al 30' Gerenzani calcia violentemente una punizione dai 25 mt e insacca nell'angolino alla dx del portiere ospite.
3 - 0

Ma solo due minuti dopo ci pensa l'arbitro a ridare senso alla contesa...forse per compensare l'errore sul presunto fuorigioco del secondo gol assegna un rigore ai blues milanesi dopo un tuffo in grande stile "cagnottiano" del loro centravanti. Sul dischetto va Gaimarri che trasforma deciso. 3 - 1

Al 34' Chirico se ne va per l'ennesima volta sulla fascia dx mette in mezzo una bella palla che la difesa ospite ribatte in affanno fuori area dove Paganelli ben appostato spara altissimo.

Al 36' punizione dalla trequarti proprio sotto le tribune in favore dei "grigi" brembatesi Rossi mette in area un bel traversone che Marra spintosi in avanti devia di giustezza alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. 4 - 1

A molte squadre subire 4 gol in poco più di mezzora sarebbe bastato per arrendersi ...ma non a questo Gessate.

Al 41' Gaimarri duella in area con Chiricho e Rossi sulla linea di fondo ed incredibilmente esce dalla pressione dei due e mette in mezzo dove Barzaghi non sbaglia l'impatto e fredda Fantini. 4 -2

Si va al riposo con la sequenza dei 6 gol negli occhi ...

Al rientro i milanesi appaiono ancora più determinati e seppur senza creare grossi patemi ai "nostri" esercitano per un buon quarto d'ora una notevole pressione con lo Sp. Brembatese che sta un pò a guardare ...

E così Mister Osio cambia ...dentro prima Viscardi per  Beretta e subito dopo Perico per Fanti. Poco dopo la svolta che complicherà un poco il finale...Longhi lotta davanti commettendo fallo la palla arriva a Paganelli che già ammonito per un fallo nel primo tempo spara in tribuna ma ben prima del fischio arbitrale decretante la punizione pro Gessate....
L'arbitro non sente ragioni e commina la seconda ammonizione al capitano.Espulso.
Mancano 25 minuti da giocare e con questi avversari rimanere in dieci è un rischio notevole.

Ma a rassicurare un pò tutti ci pensa Viscardi che al 70' "sradica" letteralmente una palla dai piedi del suo avversario ...avanza qualche metro per poi servire largo a sx Perico che si propone.... accelerazione micidiale del nuovo entrato che mette in mezzo dal fondo dove Gerenzani anticipa tutti e realizza . 5 - 2

Passano solo quattro minuti e Perico scivola in area nel tentativo di gestire un facile disimpegno dando il via libera a Gaimarri che mette indietro per l'inserimento di Pinna che realizza . 5 - 3

Da questo momento in poi è l'orologio la cosa più osservata dai tifosi locali ...mancano 15 minuti più recupero ...c'è da stringere i denti e qualcuno "gufa" pure ricordando che sabato i milanesi sotto di 2 reti col Paladina nel finale avevano ribaltato il risultato vincendo 3 - 2.

Osio opera altre due sostituzioni nel tentativo anche di spezzare il ritmo ali avversari...al 35' esce Gerenzani ed entra Signorelli che si piazza al centro della difesa con Rossi che scala a centrocampo ...al 40' è la volta dell'altro "doppiettista" Longhi a lasciare il posto a Pagnoncelli.

Siamo al 90' e la gufata di cui sopra sembra materializzarsi quando con un'azione martellante i milanesi con Ferrandi riescono a buttarla dentro.... 5-4 ma nei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro non accade più nulla di rilevante .

Se la notizia della vittoria del Paladina sul Verdello è vera nel girone tutte le squadre restano in corsa per la qualificazione.

Martedì 15 si va a Valbrembo sul sintetico ad affrontare sempre in "notturna" proprio il Paladina .