CAMPIONATO SECONDA CATEGORIA MONZA Girone "S"

FC BREMBATESE vs Bellusco 1947 :   3 - 2

Brembatese:  D'Arrigo, Crippa, Cornelli, Mostacchi (78' Gandolfi), Agostinelli, Travaglia, Stucchi, Pagnoncelli, Carrara, Arioldi (31' Doneda), Begni (47'Marcarini)
Panchina: Albani, Palma, Angeloni, Palazzini

Bellusco 1947: Carrenzano (10' Carzaniga), Volonterio, Brioschi, Colombo, Boccolini, Girardi, Gandini, Musso (46' Contine), Daloisio, Ersi, Filmene.
Panchina: Parrinello, Galimberti, Fiorentino, Fedele, Mirabile
Allenatore :
Arbitro : Antonuzzo di Seregno

Recupero: 0' e 3'
Angoli: 4 a 5
Marcatori:  18' e 59' Carrara, 87' Marcarini (Br); 37' Filmene, 72' Autorete Brembatese
Ammoniti: Begni (Br); Filmene (Be)
Espulsi: nn

Prima di tutto, voglio fare un gran in bocca al lupo da parte di tutta la società al portiere del Bellusco, Carrenzano che oggi ha subito un grosso infortunio, probabilmente la rottura del tendine d'Achille. Auguro a nome di tutti una pronta e completa guarigione.

La partita di oggi è stata positiva per il risultato, per la conferma che i nuovi entrati sono sempre pronti per dare il loro apporto qualitativo e per alcune buone reazioni mentali del gruppo.
D'altro canto si sono evidenziati alcuni difetti e lacune sulle quali lavorare, sia da parte dei Mrs Todaro e Muritti, sia da parte del gruppo.

Al 6' prima azione, palla giocata tra Carrara e Arioldi suggerita poi a Stucchi sulla destra senza riuscire a trattenerla, nel proseguo un rimpallo fa si che il pallone arrivi a Begni stoppa faticosamente e  poi riesce a scoccare un buon tiro diagonale che viene deviato in angolo; al 10' infortunio del portiere, il gioco viene fermato per permettere, da prima di intervenire ad alcuni sanitari di servizio alla festa Quad di Brembate, e poi all'arrivo dell' autoambulanza per accompagnare il Carrenzano al P.S dell'ospedale. E sospetta la lesione del tendine d'Achille.
18' Mostacchi a destra dal fondo gioca corto a Stucchi che la gira di prima in mezzo all'area piccola per il destro di Carrara, che dalla corta distanza porta in vantaggio la Brembatese 1 a 0; 20' D'Arrigo libera in tuffo una palla insidiosa dalla sinistra; 26' punizione per la Brembatese palla di Mostacchi per Crippa da pochi passi ... ma senza trasformare il tapine; 34' D'Arrigo ferma a terra un tiro fuori dai pali; La squadra giallo-blu è sotto tono oggi ed evidenzia alcune difficoltà, i rosso-blu tentano ad ogni occasione e su ogni pallone; 37' pareggio 1 a 1 da parte di Filmene che conclude a rete solo soletto appoggiando a rete dalla destra dopo che un suo compagno gli aveva fatto velo in mezzo all'area piccola; 40' alla conclusione Doneda dai 20 metri, teso e di poco fuori; 42' parata alta, in due tempi, di D'Arrigo; 44' altro sobbalzo per i cuori dei tifosi con D'Arrigo impreciso; 45' bruciata l'occasione del raddoppio, dopo due tentativi di conclusione a rete, uno dei quali di Pagnoncelli, Stucchi non riesce a superare il Carzaniga.

Alla ripresa del gioco il Bellusco schiera in campo il n° 18 Contine, un ragazzo di colore che per tutto il secondo tempo farà vedere i sorci verdi alla nostra squadra; 5' D'arrigo chiude su un buco di Travaglia, oggi non in forma come nelle partite precedenti; centrocampo in difficoltà e retrovie in affanno; 11' Begni ci prova in acrobazia e dopo un bel palleggio, palla alta; 14' evvaiii Alessandro Carrara evvaiii raddoppio 2 a 1, gol fotocopia del primo solo con palla dalla sn qst volta; 19' punizione per i rosso-blu sarà solo la prima di tante nella ripresa, calcia Daloisio, alto; 23' al tiro nuovamente il 9 milanese, lento, D'Arrigo para a terra; 27' Carrara sbaglia il gol del KO non superando il portiere ormai a terra dopo aver ricevuto un' ottimo pallone da Stucchi; sarebbe bastato solo un lieve tocco sotto... ma da fuori è facile a dirsi; 28' un vecchio proverbio recita < gol sbagliato gol pagati> pareggio 2 a 2 in mischia , dopo il calcio d'angolo, D'Arrigo fermo, Travaglia, boh ! beh insomma palla in rete e tribune avvilite in un gran OHHHHHHHHH!; 42' rimessa laterale, se ne incarica Crippa, due passi e la catapulta scarica un pallone direttamente sul piede sinistro di Marcarini che dal limite opposto dell'area piccola devia in rete per il 3 a 2; ora è dura, gli avversari stanno su ogni palla e su ogni azione; 3 minuti di recupere = ansia a go go!, punizione per il Bellusco, nuova mischia, tratteniamo tutti il fiato...... palla out; 47' Doneda ruba e va al tiro dopo aver superato un'azione fallosa, alto; arriva il triplice fischio e la tensione si tramuta in urla di gioia.
Quarta partita, terza vittoria, ottima situazione ottimo trend!
La squadra c'è il gioco anche, oggi è mancata un po di concentrazione e determinazione.