giovedì 16 settembre 2010

ALLIEVI 95 - ALTRA PROVA COSI' E COSI'

VAPRIESE 4 BREMBATESE 3

Non potendo essere presente allo stadio perchè fermato da impegni lavorativi, questo che mi appresto a scrivere, è frutto di quanto mi è stato riferito da alcuni addetti ai lavori, presenti all'amichevole disputatasi a Vaprio D'Adda in una inconsueta cornice notturna (vista la categoria). La squadra è sembrata ancora in fase di rodaggio ed in ritardo di condizione, rispetto agli avversari, che tra l'altro presentavano tra le loro fila parecchi elementi del '94. Troppi errori di misura nei passaggi a centrocampo e pericolose amnesie difensive hanno permesso ai "Milanesi" di portarsi già nel primo tempo sul 4 a 1. Nella ripresa, grazie anche ad un calo fisico degli avversari,riordinate le idee la Brembatese metteva a segno altre due reti, sfiorando per un soffio la rimonta. Nel complesso, dopo una prima frazione di gara disastrosa, nel secondo tempo si è intravisto qualche sprazzo di bel gioco. Da questo punto di vista un piccolo passo avanti rispetto alla gara pareggiata col Bottanuco quattro giorni fa, fermo restando che i meccanismi e gli automatismi della squadra sono ancora da oliare. Di Del Giacco, Mazza e Poiatti le reti gialloblù.