sabato 25 settembre 2010

PULCINI : ESORDIO CON VITTORIA A MADONE

MADONE FUTURA – BREMBATESE : 0 - 3

Esordio positivo in campionato per i pulcini di mister Bonetalli. A Madone, contro una delle 2 formazioni locali (Madone Futura), la Brembatese ha vinto senza troppi problemi. Gol in apertura dell’ex della gara, che di cognome fa pure ... Madone (per cui doppio sgarbo agli ex compagni). Raddoppio ad opera di Barbin. Gioco saldamente nelle mani dei nostri piccoli che non rischiano praticamente mai.

Nella ripresa cambi continui ed esperimenti da parte del mister che interviene a gran voce per correggere posizioni ed atteggiamento dei ragazzi interessato, come è giusto che sia, più alla ricerca del gioco che alla vittoria fine a se stessa.
De Vita si vede annullare un gol ma il suo disappunto dura poco perché 5 minuti dopo sigla il 3-0. Tutto liscio fino alla fine con altre occasioni ed un solo pericolo all’ultimo secondo della partita.