lunedì 9 gennaio 2012

PRIMA SQUADRA Amichevole: Carugate - BREMBATESE 0 a 0

Ottima sgambata ieri dei ragazzi di Massimo Ottolenghi in quel di Carugate dell ex Dario Calanni . Tutti presenti ad eccezione di Andrea Rigamonti (rientra oggi) Andrea Locatelli (influenzato ) e l'infortunato di lungo corso Luca Paganelli . La partita ha fornito l'occasione a Mister Ottolenghi di effettuare alcuni "esperimenti" in vista della ripresa di campionato .Positive le prestazioni dei nuovi arrivati Brischetto , Cerasani , Paris , Vitali , Civera e Pilenghi che si stanno sempre più adattando agli schemi voluti dal tecnico brianzolo.
Da segnalare l'esordio dal primo minuto in una partita coi "grandi" ( aveva già giocato titolare ma contro la Juniores del Pontisola) di Federico Brambilla (attaccante degli allievi 95 ) . L'incontro terminato sullo 0 a 0 ha visto i gialloblù prevalere sul piano delle occasioni e anche a sprazzi del gioco . Almeno 3 le occasioni da gol nitide fallite per un soffio da Brischetto , Angeloni e la più clamorosa ( grande uscita del portiere milanese ) di Michael Garavelli .
Domenica 15 si replica a Brembo di Dalmine contro la locale formazione di Seconda Categoria.