giovedì 16 maggio 2013

ESO 2001-02 : CHE CROLLO NELLA RIPRESA

BREMBATESE – MAPELLO BONATE 2001  :  0 -  5

Brutto ko nella seconda giornata del torneo di Trezzano Rosa. E pensare che il primo tempo era finito 0-0. Il MapelloBonate aveva giocato meglio dei nostri arrivando però al tiro solo in un paio di occasioni (fuori di poco un tiro al 16’ e parata di Berzaghi al 21’).

Brembatese priva dei centrocampisti Del Prato e Madone e sofferenza nella zona nevralgica del campo. Tre attaccanti, scarsamente propensi al rientro, e avversari in costante superiorità numerica. Nel primo tempo i ragazzi hanno parzialmente sopperito per poi cedere di schianto appena subito il gol degli avversari (eravamo al 7’ della ripresa).
Poi non c’è stata storia. Morale e fiato sono venuti a mancare e sono arrivate 4 reti in meno di un quarto d’ora. Gran tiro al 10’ di un ‘colossale’ avversario e palla nell’incrocio; al 15’ palo e gol sulla respinta; al 17’ mischia in area e dormita generale; a tempo scaduto incertezza del portiere. Per i nostri solo un’occasione per Barbin dopo una respinta del portiere : troppo poco per evitare la sconfitta più pesante della stagione.
Si tornerà giovedi a Trezzano contro i padroni di casa con l’obiettivo di riscattarsi e centrare la finale per il terzo posto.