sabato 25 maggio 2013

ESO 2001-02 : TORNEI CON ALTI E BASSI

Proseguono con risultati altalenanti i tornei che vedono impegnati gli esordienti 2001-02.

Giovedi sconfitta inattesa nel torneo di Trezzano Rosa contro i padroni di casa per 2-3. Il risultato può far pensare ad una gara equilibrata invece i presenti (non ero fra questi..) mi parlano di una esibizione scialba, largamente al di sotto delle nostre possibilità contro avversari non irresistibili ma che vincevano 3-0 a pochi minuti dal termine. Una doppietta di De Vita nel finale rendeva meno pesante il punteggio ma non attenuava la brutta figura.
Se vogliamo trovare uno spunto positivo diciamo che, nonostante tutto e grazie alla classifica avulsa, i ragazzi si sono comunque qualificati per la finale del terzo posto in programma domenica.
Diversa, almeno in fatto di agonismo e concentrazione, la seconda gara del torneo di Brembate Sopra dove, ieri sera, la squadra di Rotondi ha battuto nel finale la formazione di Sorisole.
Vantaggio in apertura di Negru poi un primo tempo in cui gli avversari sembravano meglio organizzati senza però creare molti pericoli a parte il gol del momentaneo pareggio. Brembatese meglio nella ripresa e Sorisolese costretta spesso nella propria metà campo. Grosso pericolo corso a 5’ dalla fine e poi diagonale vincente di Barbin ad un minuto dalla fine. Si tornerà a Brembate Sopra venerdi contro i padroni di casa.