domenica 26 maggio 2013

ESO 2001-02 : SCONFITTI AI RIGORI

BREMBATESE – PESSANO  :  0 -  0 (2-4 dopo rigori)

Si chiude con un amaro quarto posto il torneo di Trezzano Rosa. Partita persa ai rigori contro il Pessano dopo tre quarti di gara largamente controllati dai nostri. Purtroppo non si è riusciti a segnare e la beffa è arrivata dal dischetto.

L’impegno non è mancato. Certo il gioco non è stato brillantissimo : troppi palloni alti o calciati in avanti con troppa foga ma la vittoria ci stava tutta. Dopo un avvio migliore da parte del Pessano la Brembatese prendeva le misure e andava al tiro con Negru, parato, e con Barbin contrastato in maniera sospetta in area di rigore.
Dopo un tiro (l’unico) del Pessano ad inizio ripresa cronaca solo gialloblù : tiro fuori di Paganelli; contropiede De Vita- Barbin che chiude alto; un paio di conclusioni fuori (Madone e Barbin); punizione di Albani, parata in due tempi; l’occasione migliore al 22’ : angolo di Paganelli ed inserimento di testa di Albani che alzava troppo con la porta spalancata davanti.

Si è andati ai rigori : fuori il primo di Barbin; gol di Paganelli e De Vita; parato quello di Pesenti. Avversari infallibili e sconfitta per 4-2. Domani ad Almè per un nuovo torneo.