venerdì 17 maggio 2013

ESORDIENTI 2000 TORNEO DI GESSATE IN 10 CON LODE ! 3' POSTO

BREMBATESE - COSOV    2-0

Bravi ragazzi conquistano il terzo posto giocando tutta la partita in dieci a causa delle numerose defezioni dell'ultima ora. Dopo la brutta sconfitta rimediata nella prima partita, 2-1 contro i padroni di casa, praticamente senza mai entrare in partita, i nostri ragazzi si giocavano la finale per il terzo posto contro la formazione di Villasanta. Partenza ad handicap dovuta alle assenze, ma i nostri entrano in campo determinati e senza timore e così confezionano il successo nel primo tempo coi gol di Ceka e Cozza. Nel secondo tempo partita di controllo con i nostri che chiudono bene in difesa e con Paganelli che impedisce il gol in più occasioni.
Dopo il successo di Verdello questo torneo serviva per ritrovare le motivazioni in vista delle finali di domenica a Cologno.