----------------------------------------------------------------------
CAMPIONATO ALLIEVI FASCIA B 6a GIORNATA DI RITORNO

COLOGNESE 7
BREMBATESE 2

Marcatori : Ardenghi 2 (C), Barbati 3 (C), Longaretti (C), Cassia (C), Briguglio (B), Ruggeri (B)

COLOGNO AL SERIO - Noi tutti ci saremmo risparmiati alla vigilia, una prestazione deprimente come quella a cui ci hanno "costretto" quest'oggi i ragazzi di mister Del prato sul terreno del Giacinto Facchetti di Cologno, campo in sintetico ed immenso rispetto ai nostri standard. Ancora una volta dopo il 5 a 0 della scorsa stagione, la compagine brembatese si è mostrata poco avezza a questo tipo di terreno, offrendo una prova a dir poco sconcertante. L'undici ospite non è mai riuscito a prendere le misure all'avversario che si è divertito per buona parte dell'incontro a maramaldeggiare sui resti di una squadra fantasma. Soltanto nella ripresa con la squadra avversaria (imbottita di ricambi) che ha tirato i remi in barca, la Brembatese è riuscita, se non altro con l'orgoglio a segnare due reti. I padroni di casa, in vantaggio dopo cinque minuti, hanno trovato il match subito in discesa, andando a segno ripetutamente, grazie alla pessima giornata dell'intera retroguardia brembatese, a dire il vero, mai supportata a dovere dal centrocampo. In attacco si è visto qualcosina in più grazie al solito Briguglio, che oltre alla rete messa a segno si è visto parare dall'estremo ospite altre due conclusioni, buona anche la prova del sempre volenteroso Ruggeri e di Paganelli autore dei due assist per le reti gialloblu. A parziale scusante brembatese, son da segnalare le assenze per squalifica del "geometra" Del Giacco (unico a poter inventare qualcosa la in mezzo), di un arcigno marcatore come Agostinelli, per lui stagione finita dopo il brutto infortunio di domenica e di Arrigoni, il portiere titolare "prestato" agli Allievi'94. Fatto sta, che in una giornata fredda come questa (in tutti i sensi), ci hanno pensato capitan Longaretti e compagni a fare il cappotto alla Brembatese.