domenica 20 marzo 2011

Giovanissimi ‘97

BREMBATESE - CISANESE 1 – 0

Importante vittoria dei ragazzi di Mister Colleoni , oggi ,nonostante le molteplici defezioni d’organico, la Brembatese pur non giocando bene mette cuore e orgoglio , strappando una vittoria importante per il morale contro una discreta Cisanese .Solo sul finire di gara gli ospiti provano ad impensierire la compagine di casa esaltando con 2 ottime parata il portiere Luzzana, che fino a quel momento, aveva dovuto fare solo amministrazione ordinaria.

Giovanissimi ‘ 96

CARAVAGGESE – BREMBATESE 0 – 4

Giornata no per i ragazzi di Mister Ruggeri che dopo le ultime belle prestazioni cadono contro la prima della classe disputando una brutta partita .Nella prima frazione, il verdetto della gara è già scritto con un perentorio 3 a 0 dovuta più ad una sudditanza nei confronti dell’avversario, che non sul piano del gioco , troppo rimessivi e troppi errori, lasciano il via libera alla squadra di casa che non fatica più di tanto nel regalarsi la vittoria .Nella seconda parte la Brembatese prova ad imbastire qualche buona trama ma… non è giornata .Anche la formazione di casa si accontenta e arrotonda il risultato con un rigore dato un po’ troppo frettolosamente che porta al 4-0 finale.

Giornate come queste nel calcio capitano, l’importante e riprendersi subito e continuare quanto di buono si è fatto fino adesso.