JUNIORES - IMPORTANTE VITTORIA CASALINGA CONTRO L'ORATORIO STEZZANO

CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE GIRONE "B" 7a GIORNATA

Brembatese: Viviani,  Angeloni, Signorelli, Adiansi (70' Boroni), Agostinelli (75' Carminati),  Silvestri, Doneda (79' Teli), Biffi, Carrara (57' Del Giacco), Pagnoncelli, Minervini (82' Donzelli).  Arnoldi, Diop

Oratorio Stezzano: Rota, Trastulli, Cattaneo, Falco, Orlandi, Monti, Santinelli, Gentili, Balacchi, Mone, Galli, Gattoni, Eustacchio, Maskaoui, Cammarota, Agostinelli.
Arbitro : Sig. Maestroni di Bergamo
Marcatori: 18'st Minervini; 22'st e 46'st Doneda
Espulsi: nn
Ammoniti: Del Giacco (B); Agostinelli A., Maskaoui (OS)

Mi ripeto....... l'importantissima vittoria contro l'Oratorio Stezzano, spinge la squadra a tre punti dal vertice e da morale al gruppo che ottiene la terza vittoria consecutiva, ma soprattutto produce una prestazione di carattere, cuore e grinta. Stupendo il primo gol di Doneda.

La squadra scende in campo con l'inedita coppia centrale Agostinelli-Silvestri, Angeloni a destra a spingere e la conferma a sinistra di Signorelli come sempre a macinare chilometri e interdire ogni attacco avversario sulla sua fascia. Nel giro di pochi minuti la sensazione è di rivivere una partita già vista, quella con la Verdellinese, dove capitan Doneda e compagni non riescono a mettere al sicuro il risultato.....al 6' ottima apertura di Pagnoncelli su Signorelli , cross del tornante sinistro per la testa di Carrara che devia debolmente; 13' angolo di Doneda dalla sn, il colpo di testa di Carrara trova pronto alla deviazione Rota, sul contro-angolo brucia il gol Carrara con la luce della porta libera; 17' cross di Minervini al centro, Carrara prima e Adiansi poi non riescono a trasformare; l'Oratorio Stezzano si difende e cerca le ripartenze, ma al momento Viviani fa il "disoccupato": 20' Pagnoncelli per Doneda in lungolinea a destra, l'esterno giallo-blu si accentra palla al piede, la gioca per Carrara, decentrato, cross di quest'ultimo a tagliare il campo con Adiansi che controlla e calcia dai 12 metri scaldando i guanti all'attento portiere avversario; 24' un po' di confusione ... non fa bene alla conclusione... Doneda la calcia alta; i ragazzi di Favini giocano costantemente dalla loro tre/quarti fino ai 20 metri dello Stezzano, ma faticano a concludere a rete; 34' Minervini caparbiamente tiene palla a sn e riesce a crossare sul 1° palo per Carrara che, qst volta si vede deviare la conclusione in angolo; 35° Doneda calcia di poco fuori; gli ultimi dieci minuti sono a senso unico ma senza particolari occasioni eclatanti.
Negli spogliatoi Favini cerca di correggere le posizioni e si assicura della forma dei ragazzi.
Ritorno in campo per il secondo tempo.
Battuto il calcio d'inizio, palla giocata a centro campo per Biffi che cicca il tiro, il pallone raggiunge a destra Doneda, difende, finta più dribbling a rientrare  e calcio di sinistro sul palo lontano per il goll dell' 1 a 0; 2° Viviani libera di piede un pallone insidioso; 1° deviazione di testa a lato su palla di Adiansi; 18' e son 2 a 0, raddoppio del bravo Minervini che raccoglie di prima la punizione di Pagnoncelli; 22° Capitan Doneda firma il 3 a 0 ed il secondo personale con un tiro dal limite dell'area; 30° Carminati, subentrato ad Agostinelli, sale su ogni calcio d'angolo per colpire di testa e tentare il gol, questa volta è la traversa a negarglielo; 34° Pagnoncelli prova la conclusione ravvicinata; 35 reazione dello Stezzano, in contropiede scappano ai centrocampisti e tentano il gol della bandiera provando a superare l'estremo difensore che però, anche se lontano dai pali, si esibisce in una bella parata in tuffo; c'è tempo per Teli e Donzelli che hanno anche l'occasione di arrivare al tiro in un paio di occasioni; tre sono i minuti di recupero chiamati dal Direttore di gara prima del triplice fischio che sancisce la fine della partita e conferma che questa Brembatese può dire la sua in questo campionato.