ALLIEVI AVANTI TUTTA !!!!!

Brembatese - Mario Zanconti  4-2
Marcatori : Cestaro , Neacsu , Giusto , Mariani A.

Poche righe per descrivere ciò di cui ormai sono capaci di fare i nostri allievi .

Sotto di una rete ,dopo aver dominato tutto il 1° tempo e non essere riusciti a centrare la porta nei più o meno 15 tentativi , escono nel secondo con la voglia , la fame di vittoria e la cattiveria agonistica necessaria per rimettere sui giusti binari la partita  ,e solo dopo 3' minuti della ripresa , prima Cestaro poi Giusto ,ristabiliscono la situazione , al 27' circa arriva anche la rete di Neacsu ,.
Rimasti in 10 per l'infortunio di Calzi e avendo esauriti i cambi ,si dovrebbe gestire ma questa parola non esiste nel nostro vocabolario , e come accade spesso mentre noi ci si butta ancora tutti in avanti ,un tiro da 40 mt ci trova impreparati e ci punisce .......tenere il vantaggio di 3 a 2 non sarebbe male ma gli sforzi nel cercare il 4° goal vengono premiati sul finale , quando Mariani A scaraventa in rete per il definitivo 4 a 2 ...
Ora ci aspetta un recupero importante con la Voluntas Osio in quel di Brembate ....noi siamo pronti e venderemo cara la pelle ...FORZA ALLIEVI