Brembatese : 1 Blasco 2 Ballin 3 Arsuffi 4 Del Prato 5 Verzeni 6 Pedruzzi 7 Stucchi 8 Rota 9 Cirelli 10 Scudeletti 11 Dossi .
In panchina : 12 Forlani 13 Mazza 14 Brembilla 15 Esposito 16 Polatti 17 Stucchi 18 Sciortino

S.s.Excelsior 1Vernice , 2 De Toma , 3 Gervasoni 4 Rebba 5 Cani 6 Cuomo 7 Drago L 8 Drago
9 Agostini 10 Montano 11 Teani
In panchina 14 Cerea 16 Maironi Da Ponte 17 Piazzini Albani

Emozioni per l’esordio della prima giornata di campionato,il fischio dell’arbitro sanciscel’inizio di questa grande avventura.

al 2” subito pericolosa l’excelsior con una punizione fuori area,
ma il nostro portiere bene attento intercetta la palla in presa.

al 5” altra punizione dell’excelsior fuori di poco.
nei primi minuti supremazia della squadra ospite, Brembatese un po’ rinunciataria.

al 9” excelsior in vantaggio con il n°9 , lancio in area tocco morbido
portiere battuto.

Da questo momento subentra il carattere della Brembatese che, a testa
bassa parte all’assalto alla porta avversaria.

13” punizione per la Brembatese si incarica del tiro Rota bel tiro , ma sul portiere.

20” clamoroso gol annullato alla Brembatese per un fallo sul portiere inesistente.

nei minuti finali del primo tempo la nostra squadra schiaccia in area l’Excelsior vuole la vittoria,
lo si legge nel volto dei giocatori e dalla grinta con cui si avventano sulla palla.

25”punizione decentrata sulla destra verso la porta, si incarica il capitano Scudeletti ,parte il tiro , la palla scheggia la traversa e vola via.

30” fischio finale del primo tempo dopo un arbitraggio non certo casalingo.

si parte per il secondo , la musica non cambiala Brembatese parte con la giusta
rabbia e determinazione pressando nella propria area gli avversari, tanto
e’ vero che al 4” della ripresa arriva il meritato pareggio con Cirelli che fatto suo uno
spiovente al centro area insacca di potenza.

la Brembatese non ci sta’ , vuole la vittoria e al
6” st raddoppia con il capitanoScudeletti bel palleggio di
sinistro a scavalcare l’avversario e al volo di destro insacca
alla destra del portiere chenulla puo’ al grande gesto
atletico di Scudeletti.
2 – 1
meritatissimo il vantaggio , l’Excelsior e’ alle corde.

14” st i giallo blu’ triplicano con Rota.Cross in area , Rota colpisce
di testa insaccando alla destra del portiere.
3 – 1

16” st il tempo di battere il centro , la Brembatese ruba palla , scatto sulla fascia
cross in mezzo area e, dopo una mischia Cirelli creatosi un varco , lascia partire un destro ed insacca per il 4 – 1 , doppietta di Cirelli.
4 – 1
20” st punizione poco fuori dall’area per la Brembatese tiro di ballin n°2 , il portiere para senza difficolta’.

25” st cambio per la Brembatese esce il n°6 Pedruzzi entra il n°17 Stucchi Nicola.

26” st gol dell’excelsior con il n°4 tiro da fuori area , la palla si insacca nell’angolino alto alla sinistra del portiere.
4 – 2

27” st viene allontanato dal campo il nostro allenatore sig. Del Prato per proteste
se cosi si vogliono chiamare esclusivamente al giudizio dell’arbitro che come detto in precedenza non mi e’ sembrato in giornata.

28” st ancora in gol la Brembatese con con il n°10 Scudeletti , punizione esemplare ,
palla collocata decentrata fuori area alla destra del portiere , posizionata la barriera, si attende il fischio del direttore di gara , Scudeletti concentrato , parte la punizione , la traettoria della palla prende l’effetto a giro e, scavalcando la barriera , si insacca sotto la traversa all’incrocio dei pali. come si suol dire alla Del Piero.