sabato 13 settembre 2008

Juniores ancora sconfitta

Brembatese - Valle Imagna 3 - 5

Su un campo inzuppato d'acqua la Juniores cade ancora e subisce altri 5 gol dopo i 3 di sabato a Bottanuco.

Sul campo pesante i ragazzi hanno pagato anche i 90 minuti di ieri al Torneo Oriens , infatti chiuso il primo tempo in vantaggio sul 3 a 2 ad inizio ripresa la fatica e la contemporanea espulsione per somma di ammonizioni ( la seconda per una innocua scivolata) di Ronzoni Sebastiano ha dato il là alla rotonda vittoria dei Valdimagnini.
Si è visto anche del buon gioco nel primo tempo e la cosa lascia ben sperare per il futuro anche con il recupero degli infortunati ( oggi mancavano : Palazzi , Zapperi , Cortesi , Facchinetti e Galli) e il tesseramento dei tre ragazzi extracomunitari .
Buon debutto di Pagnoncelli mentre da rivedere entrambi i portieri apparsi poco concentrati .

E Martedì Coppa Lombardia con l'Almè .

Brembatese : Grazioli ( Bonetalli ) , Mariani , Besana (Lorenzi) , Panarelli , Rozzoni S. , Pavoni , Ripamonti , Pagnoncelli , Morè , Alfano ( Maffioletti) , Marculli ( Rozzoni L.) .
Marcatori : Alfano ( 7') Marculli (18') Morè (38')