Giovanissimi 94 la cronaca di Esposito

S.C. PONTIROLESE – F.C. BREMBATESE 2-1

S.C. PONTIROLESE : 1 Lamaj 2 Quadri 3 Del Prato 4 Castelli 5 El Mehdi 6 Pedroni 7 Pedroni 8 Appiani 9 Devdena 10 Longaretti 11 Ravanelli 12 Cattaneo 13 Gavazzi 14 Boffi 15 Seck 16 Ronco 17 Brischetto 18 Pesenti.

F.C. BREMBATESE : 1 Blasco 2 Brembilla 3 Mazza 4 Del Prato 5 Verzeni 6 Poiatti 7 Stucchi 8 Rota 9 Cirelli 10 Scudeletti 11 Dossi 12 Forlani 13 Ballin 14 Esposito 15 Stucchi N. 16 Sciortino 17 Arsuffi 18 Pedruzzi.

Ore 10,00 puntuale il fischio d’inizio del direttore di gara, sin dalle prime battute si capisce subito che sara’ dura.
Padronanza assoluta del Pontirolo , la Brembatese si limita a difendere.
15” 1t. era nell’aria GOL dei padroni di casa , rimessa laterale cross al centro Longaretti prende palla tiro imparabile per Blasco la palla si infila nell’angolino destro. 1-0
La Brembatese sembra accusare il colpo e non riesce ad affacciarsi nella meta’ campo avversaria.
25” 1t. raddoppio della squadra locale sempre con Longaretti , lancio lungo dalla meta’ campo , la palla arriva in area e, al volo Longaretti insacca.
32”1t. l’arbitro decreta la fine della prima frazione di gioco con i padroni di casa che conducono 2-0.
Brembatese con poche idee di gioco , sotto tono , subisce la pressione della squadra avversaria lasciando al Pontirolo di condurre la partita.
Cirelli , migliore in questo primo tempo .
Inizio del secondo tempo con un bel tiro del solito Cirelli finito poco a lato.
5”2t. accorcia le distanze la Brembatese con il solito Cirelli , bellissimo lancio in diagonale di Scudeletti , Cirelli parte sul filo del fuori gioco , entra in area e lascia partire una staffilata che si insacca alla destra del portiere.
Sembra aver fatto bene la strigliata nello spogliatoio di mister Del Prato che , pur essendo squalificato continua ad incitare i suoi.
La Brembatese sembra aver appreso i consigli del mister , e’ entrata in campo con con un’altra determinazione.
Bella e sfortunata la Brembatese crea occasioni su occasioni ma la palla non vuol entrare per la seconda volta.
Nel Secondo tempo i ragazzi di mister Del Prato anno schiacciato in area la Pontirolese facendola uscire solo in due occasioni.
Bel secondo tempo, nonostante la nostra supremazia , i ragazzi non sono riusciti a pareggiare.
Peccato , si doveva giocare con la determinazione e la grinta anche nel primo tempo cosa che e’ mancata e , sono sicuro,
avrei raccontato un’altra partita, ma con i se e i ma non si va da nessuna parte.