D'Arrigo,Ortelli,Tacconi,Gandolfi,Leone,Offredi,Previtali,Colnago,Farina,Redaelli,Giglio.
a disposizione:Matera,Piccardi,Lagsaibi,Alborghetti.
Micheloni,Ruffoni,Resmini,Quattrocchi,Scolari,Curti,Mazzara,Brambati,Principati,Angelicchio,Fumagalli.
A disposizione : Maderi,Campisi,Gnata,Krund,Motta.

Partita densa di emozioni e molto combattuta al comunale di Brembate tra i ragazzi di Todaro ed il Pozzuolo.
La cronaca:
4° pt Colnago corregge in rete su respinta del portiere l' 1-0.
5° pt. il Puzzuolo pareggia con Scolari su calcio piazzato,ed al 9° un indecisione della nostra retroguardia permette ad Angelicchio di portare in vantaggio gli ospiti.
al 38° un preciso destro di Marco Redaelli riporta in parità le sorti dell' incontro, ma allo scadere del primo tempo ancora gli ospiti si riportano in vantaggio sempre con Angelicchio che in mischia batte D'Arrigo.
Nella ripresa la Brembatese perviene al pareggio al 24° per mezzo di un rigore trasformato da Colnago e si porta successivamente in vantaggio al 28° grazie ad un perfetto colpo di testa di Leone.
Nel primo tempo una Brembatese contratta e svogliata limita il passivo chiudendo in svantaggio per 3-2.
Nel secondo tempo tutto l'opposto, Brembatese padrona del campo che ribalta il risultato vincendo la gara.
Ci chiediamo allora come mai occorra un tempo per tirare fuori la qualità e soprattutto gli attributi ?
Questa vittoria è comunque un bel toccasana dopo un periodo di sconfitte.