Brembatese = D’Arrigo Mirko; Malvestiti "sghembu"; Coulibaly "sidi"; Maffioletti "maffio"; Zezza; Polatti “mic”; Odelli "ode"; Chigioni " chigio"; Colnago “93”; Colleoni “colle”; Angeloni "sergì"; Alby; Aimen; Marcandalli “teo”; Paganelli "paga"; Passi “93”; Merati "mera"; Offredi “pippo”;

Calusco=Sangalli-Pennati-Zonca-Gigliotti-Riva M.-Castellano-Valenti- Riva D.-Parrotta-Ficarra-Milani-Ravasi-Panzacchi-Ramaglia-Kharich-Locatelli-Colleoni

Sostituzioni : Brembatese : Aimen per Colle infortunto; Passi per Chigio infortunato; Merati x Ode; Paganelli per Maffioletti crampi.
Calusco : Locatelli x Pennati; Ramaglia x Milani; Panzecchi x Valente; Colleoni per Castellano

Arbitra il Sig. Facoetti della sezione di Bg
Ammonito = Ficarra e Castellano per la Caluschese.

Bene bene Buon compleanno Maffio!! Auguri 17 anni oggi, mentre l'altro ieri li ha compiuti Sghembu e domenica prossima è la volta di Teo.
Gli allievi 93 oggi riposano nel loro campionato e ci “”prestano”” Colnago (esterno sn puro) e Passi (centrale).

Ritorniamo giocare sul campo d’erba in casa per la 5ultima partita del ritorno di quest’anno, terreno asciutto in alcune zone quasi secco e in altre scivoloso, infatti, Ze chiede se “ per favore qualcuno gli recupera le scarpe a 6” ed Emanuel provvede ma non ce ne sarà bisogno.
3’ Mic lungo in verticale su Sergio che di prima allunga il sinistro e manda alla parata di pugno il Sangalli – battiamo e Chigio di testa la mette larga Ze che manca l’appoggio a rete (sarà una delle tante occasioni non concluse oggi); - appoggio di Sergì tiro in porta di Maffio, ma fuori; - punizione di Mic oltre la linea della difesa e Caluschese, ma Chigio non arriva x 1 pelo; 8’ nuovo tentativo di Sergì; – bella punizione a spiovere in area di Colnago ma nulla di fatto; 16’ fallo sul Colle, che rimedia una “vecchia” alla coscia dx; punizione battuta da Colnago anche qst molto bella e Zezza non riesce a colpire di testa; - Sghembu-Chigio, ribatte il portiere Colle… ma non va; 22’ palla negli ultimi 20 mt da Sergì a Colle che nn arriva, ma ha dolore alla coscia; 24’ prova ancora il Colle anche sbilanciato (l’arbitro da il vantaggio) entra in area tutto barcollante e prova il tiro lo stesso che va fuori; 25’ Sergì ancora ad un metro dal gol; - Colnago sulla sn per AImen; 28’ punizione di Colnago dalla sn , accidenti ma le calcia davvero belle Zezza di prima sul portiere che para di piede o di ginocchio ormai spiazzato; - punizione dalla dx del Calusco taglia la ns area , testa nel gruppo libera bene Ode; -Ze lunga x Colnago ma nulla; - occasioni continue, però manca il “Magic” Chigio in mezzo; piccola imprecisione dietro di Sidi ma recupera bene Sghembu; 34’ fuori gioco di Aimen; - bravo Zezza si fa davvero in 4; - aggancio acrobatico di sinistro di Ze su un lancio che avrebbe messo il Parrotta davanti a Mirko. Finisce il primo tempo ed in campo c’era solo la Brembatese, un po’ molle ma solo lei.

Ripresa

5’ punizione di Mic alta; 6’ Chigio.Colnago angolo per noi battuto su Ze a dx che va a vuoto purtroppo, tira Sergì rimpalla la difesa e va al tiro (velleitario) Odelli; 9’ il Sig. Facoetti qst volta vede malissimo perché Aimen non era in fuorigioco; - piccolo errore di Mic che consente al Riva di tentare dal fondo, dove però Chigio mette in angolo; 12’ corner del Calusco-Mirko è spiazzato ma c’è Mic sulla linea e salva – è andata bene; 14’ Angolo di Colnago ancora tesa su Zezza che nn riesce a colpire pulito; - punizione dall’altezza dell’angolo colpita benissimo da Passi di testa, il Sangalli para ancora a due mani e Aimen si mangia l’ 1 a 0; 20’ il loro ) è veloce ma Mic è stupendo e lo ferma in ogni occasione, occasioni che ora loro hanno più sovente;e arriva spesso verso la nostra porta; - angolo del Calusco messo in mezzo esce Mirko ma perde la palla dalle mani, salva Mic ancora sulla linea….. ma c’è fallo sul ns. portiere; 23’ cross del Ramaglia .. Mirko in due tempi; 24’ Sergio manca di cattiveria su un diagonale mette fuori di poco; -Colnago al tiro su una bella triangolazione con Passi; 28’ ma vaiiiii sempre lui il SERGI’ !!!!’ 1 a 0 GOOOLLLL – Passi – Colnago – Sergì al centro are stoppa la palla e si gira a destra per il tiro di sn in diagonale!; 32’ punizione di Mera in mezzo; 35’ Punizione per la Caluschese; 37’ altra punizione da centrocampo Ze in centro area dove Sergì prova la semirovesciata; 40’ crampi per Maffio che viene sostituito da Paganelli; 3 minuti e trenta di recupero dice l’arbitro; 43’ corner del Calusco in mezzo e arrivano ad un tiro sporco; 45’ giochiamo ancora, punizione di Ze, finalmente dopo 6 minuti di recupero l’arbitro conclude la partita!!