BREMBATESE: Mozzali,Ruggeri,Ciani,Sciepi,Viscardi,Marra,Rocco,Belotti,Brembilla,Limonta,Merli.
De Simone,Baffi,Baslam,Bellotti,Camara,Casati,Cologni,Contessotto,Dell'otto,Esposito,Sanna.
Pechev,Poletti,Tomasoni,Verzeroli.
All. Ronzoni Eugenio.

La Brembatese,mantiene il primato nel girone infliggendo una cinquina alla Voluntas Osio.
La cronaca.
Nel primo tempo,traversa di Brembilla al 4°,al 6° Limonta parte sulla sinistra ed appena entrato in area scocca un preciso diagonale e realizza l'1-0
Distrazione della nostra difesa al 15° e Sanna indisturbato pareggia con un piatto destro.
Nel secondo tempo i nostri tornano in vantaggio al 3° per merito di Moioli con un'azione personale.Quadri al 6° salta un'avversario,entra in area ed insacca il 3-1.
12° minuto ,punizione di seconda dai 25 metri,Quadri tocca per Limonta il cui sinistro va a spegnersi all'incrocio dei pali ed è 4-1.
Una sfortunata autorete di Poletti su cross di Rocco al 20° regala ai nostri il goal del 5-1
Nel primo tempo una Brembatese contratta segue il gioco confusionario della Voluntas Osio che perviene al pareggio nell'unica disattenzione dei locali.
Un secondo tempo senza storia,con una supremazia schiacciante dei nostri in tutti i reparti.
Quale sarà stata la cura di Mister Bonetalli nell'intervallo??? Sicuramente ha fatto effetto per una vittoria meritatissima.